Перейти к контенту

Вырезка свиная рецепты приготовления фото вкусные

Добавьте столько специй, сколько хотите.

Маринад похож на рассол, только вместо воды вы погружаете свинину в смесь уксуса, масла и приправ. Добавьте по чайной ложке ваших любимых приправ.

Поместите свиную вырезку в герметичный пакет для хранения продуктов. Закройте пакет и поставьте его в холодильник на ночь.

Когда вы уже собираетесь готовить свиную вырезку, извлеките ее из пакета и высушите. Разрежьте вырезку в виде бабочки, разрезав ее пополам, остановитесь в паре сантиметров от края.

вырезка свиная рецепты приготовления фото вкусные

Затем мы плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут слегка помариноваться. Когда истекут полчаса, ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку веусные выпекаем при градусах примерно 30 минут. Теперь самый вкусный, самый ароматный момент приготовления.

Фольгу надо раскрыть и выпекать еще 20 минут до зарумянивания, периодически поливая мяско стекающим медово-горчичным соусом.

Ароматы в это время по всему дому разносятся неслыханные. Даже если у вас большой дом, они проникают повсюду.

Пока выпекается свиная вырезка, можно приготовить гарнир. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.

А узнать больше здесь на дворе лето, то самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки. Но результат, безусловно, порадует любую хозяйку, тем более, что такую колбасу не стыдно подать и к праздничному столу!

Только позитивные эмоции

Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо.

Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Также есть в ней кальций и фосфор — минералы необходимые для костной ткани.

Свиная вырезка: свойства

Входит в состав вырезки калий, положительно сказывающий на деятельности сердечнососудистой системы, а также магний, который нужен для сердечной мышцы. Есть в мясе и хлор, который снимает отечность и регулирует водный баланс вместе с натрием. Использование в кулинарии Свиная вырезка пользуется широкой популярностью в кухнях разных народов.

вырезка свиная рецепты приготовления фото вкусные

Нежный вкус мяса прекрасно сочетается с фруктами, особенно с черносливом и курагой. Также дополнить вырезку можно грибами и кислыми яблоками. Свиную вырезку можно поддавать различной термической обработке: Входит она в рецепты первых блюд, на ее основе делают разные закуски и горячие блюда.

Читайте также:
Маслята маринованные рецепты приготовления с уксусом
Утка в духовке рецепт в фольге видео рецепт
Гарниром в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *