Перейти к контенту

Говяжья печень с подливкой рецепты в мультиварке

Например, если вы используете жирную деревенскую сметанку, муку можно не класть вовсе.

Говяжья печень в мультиварке готовится довольно. Чтобы сэкономить время, залейте печень молоком с утра, и к обеду она уже будет готова к дальнейшей обработке. Говяжья печень в мультиварке с яблоками Необычайно живописное блюдо, которое даже жалко кушать!

говяжья печень с подливкой рецепты в мультиварке

Еще раз ополоснем и нарежем брусками. Размер кусочков печени составляет 10х40 мм.

Приготовление говяжьей печени в мультиварке пошагово:

Моем и очищаем печенку, здесь затем нарезаем ее прямоугольниками размером 1х4 см Лук режем полукольцами.

Головки лука желательно выбирать некрупные.

Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло. Не надо стоять у плиты ,да и самой можно заняться. Посоветуйте, что сделать для того, чтобы печень была мягенькой?

Только я сметаны положила гр. А что касается печент печени, то нужно тщательно ее очищать от пленок и мочевых трубочек и жилок! И лучше покупать печень свежую на рынке!

говяжья печень с подливкой рецепты в мультиварке

И тогда печень получится мягкой!!!!! Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой.

Самое время герметично закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться. На тушение мультиварка потратит всего 20 минут.

Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно. После того, как прозвучит звуковой сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса.

Добавляем соль, перец и лавровый лист если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество блюда отсутствие этой специи не повлияет.

Не забывайте, что очень горячие блюда кажутся менее солеными, чем они есть на самом деле.

К слову, это еще одно блюдо, ради которого стоит купить мультиварку. Ведь, ссылка тушеную говяжью мультмварке на сковороде, важно стоять возле нее и ловить момент, когда печень подивкой чуть-чуть не доведена до кондиции, чтобы похрустывала. После этого сковородку с плиты снимают, но крышку не открывают, чтобы блюдо дошло до готовности от собственного тепла… К слову, огонь при готовке должен быть интенсивным, так что печень нужно часто помешивать, чтобы она не подгорела.

Вот столько внимания и времени у плиты!

Читайте также:
Курица с картошкой в духовке рецепт бесплатно
Книга рецептов для мультиварки редмонд рм 4506
Рецепты приготовления индюшатины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *