Перейти к контенту

Салат цезарь с пошаговым рецептом

Шаг 3 Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. Обсушить на бумажном полотенце и посыпать орегано.

Ингредиенты

Шаг 4 Из сладкого перца удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими полосками. Салатные листья читать больше, обсушить и нарвать руками на кусочки 2х3 см. Яйца опускаем в кипящую воду ровно на одну минуту.

После этого заливаем их холодной водой. Разбиваем яйца в высокий стакан от блендера.

Каперсы - это мелкие маринованные ягодки, по вкусу похожие на маринованные огурчики. Перемешиваем с помощью погружного блендера.

Теперь добавляем в этот стакан половинку пропущенного через пресс зубчика чеснока, ссылка полную ст. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, постоянно мешая блендером.

Приготовление

По консистенции должно получиться, как жидкая сметана. Теперь последний шаг - добавляем анчоусы.

Пармезан трём на мелкой тёрке Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса измельчаем до однородного состояния.

Приготовление салата Цезарь Начинаем с сухариков.

С половинки белого хлеба или батона срезаем корки и цезарл хлеб кубиками. Чеснок чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом. Ставим миску в микроволновку на секунд. В ступке перетираем филе одного анчоуса, смотрите подробнее чеснока, несколько горошин черного перца, полчайной ложки сахара и щепоть соли. Добавляем туда же три яичных желтка и перемешиваем.

Продолжаем по капельке добавлять масло и взбивать его вилкой в эмульсию. Капать масло осторожно, лишнее движение - и соус расслоится.

Описание приготовления:

На три желтка понадобится примерно 75 мл масла. Поэтому стараюсь готовить его на все торжества.

салат цезарь с пошаговым рецептом

Но иногда хочется разнообразить приевшийся рецепт, поэтому периодически ищу разные вариации приготовления на просторах интернета. А здесь, наверное, представлен, самый оптимальный вариант рецепта: Да и еще большой плюс в том, что сразу указана энергетическая ценность блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слаат него не обходиться ни одно наше праздничное застолье. Особое внимание придается куриному филе, в последнее время использую курицу. Цена не слишком высока, а состав позволяет быть уверенной, что это не отразиться на здоровье.

Читайте также:
Рецепт зраз с яйцом в духовке рецепт
Рыба кефаль рецепты приготовления
Запечь сосиски в духовке рецепт с фото
Рецепты из моркови в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *