Перейти к контенту

Салат пенек с опятами рецепт с пошаговым фото

Как приготовить Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук.

Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Можно фоото чуток майонеза; - Ветчину режем кубиками или соломкой. На фото показано оформление только двух половинок блинов.

На остальную площадь блинов также тонким слоем уложите грибную начинку. Аккуратно сверните блинчики с начинкой в плотный рулет.

салат пенек с опятами рецепт с пошаговым фото

Из пятого блинчика сформируйте корешки, нафаршируйте их оставшейся начинкой и присоедините к пеньку. После чего можете приступать к сервировке: Для реалистичности картины мжно добавить маленькие лавровые листочки, небольшие веточки розмарина и так далее. За столом салат, как правило, нарезают порционно острым ножом и раскладывают по тарелкам.

Начинать нужно с самого узкого кусочка блина. Взять два кусочка и соеденить их внахлёст более широкий на более узкий и смазать плавненным сырком, который слаат в качестве скрепителя.

Должна получиться возрастающая по ширине блинная дорожка. Нанести слоями начинку в любом порядке: Установить готовый пенёк-рулет на плоское блюдо.

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Всего должно получится 5 блинов. Блины должны лежать немного внахлест, место стыка смажьте плавленным сыром.

салат пенек с опятами рецепт с пошаговым фото

Пятый блин будет использован для изготовления "корешков". Для этого смешайте натертый на крупной терке вареный картофель с майонезом, натертый на средней терке сыр с майонезом, натертые на средней терке яйца с майонезом, натертую на средней терке морковь с майонезом, и мелко нарезанные опята с майонезом.

Читайте также:
Рецепт теплый салат из индейки с
Как приготовить легкое в мультиварке рецепты
Рецепты салатов из свежей и морской капусты
Кекс с бананом мультиварке рецепты с фото
Рецепт сосиски в тесте в духовке из слоеного
Гранат в салатах рецепты
Рецепты салатов с корейской морковкой и пекинской капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *