Перейти к контенту

Чечевица на второе рецепты в мультиварке

Она сытная, вкусная и богата на белок, как продолжить все бобовые. К столу она подается горячей.

Консультации экспертов

А блюдо это достаточно полезное, в нем просто море клетчатки, которое отлично чистит организм. Чечевицу и горох желательно замочить с вечера. Перед приготовлением чечевицу нужно промыть холодной водой, выбрать подпорченные крупинки, а вот вымачивать ее в воде, в отличие от других бобовых, не.

При варке чечевицу лучше не подсаливать — солите блюда из нее в конце, иначе она будет дольше вариться. Рецепт приготовления тушеной чечевицы Понадобится: Как приготовить тушеную чечевицу. Перебрать и промыть чечевицу в холодной воде.

Свежие записи

Очистить, мелко нарезать лук и морковь, обжарить их на масле до зарумянивания. Чечевицу залить горячей водой так, чтобы она ее полностью покрыла, перемешать, проварить второо медленном огне 1,5ч, подсолив в конце варки.

Время варки зависит от сорта чечевицы, дольше всего варится зеленая. Однако ориентироваться следует, в первую очередь, на рецепт и указанную на упаковке информацию по рекомендуемому времени температурной обработки. При обжарке овощей можно добавить к ним вареную или копченую грудинку. В последнем случае чечевицу нужно, конечно же, добавлять ссылка на подробности конце приготовления мяса.

Вкус чечевицы прекрасно гармонирует с грибами, поэтому попробуйте поджарить или потушить грибы, добавить лук и смешать с чечевицей.

Чечевица — удачный ингредиент для салатов. Используем зеленую, поскольку она лучше всего сохраняет форму и обладает прекрасным внешним видом. Выложите бобовую культуру в мультиварку.

Специи taco Используется она, как приправа для блюд из мясного фарша, но в чечевицу она вписалась просто идеально. В ее составе орегано, тмин, чеснок, чечевицч.

Для получения однородного пюре хорошо подходит чечевица красная или египетская. Она разваривается полностью, рассыпаясь на крупинки через 20 минут. Вот еще несколько тонкостей приготовления чечевичной каши в мультиварке.

Способ приготовления чечевицы в мультиварке

Замачивать крупу не. Исключение составляет только черная чечевица, которую следует залить водой на 30 минут. В них могут попадаться соринки, которые не уберет промывание. Слейте излишки воды, если таковые будут, измельчите разбухшую чечевицу погружным блендером.

Ингредиенты

Морковь и картофель перейти и натрите на средней терке или также измельчите в блендере.

Добавьте овощи в чечевичную массу, вбейте яйцо, посолите, приправьте любимыми специями.

Для полноты вкуса можно добавить тертый чеснок, кориандр, красный перец. Если вы хотите сделать строго вегетарианское блюдо, яйцо добавлять не следует.

чечевица на второе рецепты в мультиварке

Читайте также:
200 рецептов для мультиварки скороварки
Салат эдельвейс рецепт с пошаговым
Салат из горошек рецепт на зиму
Грибы лисички рецепты приготовления с фото
Рецепты тортов бисквит в мультиварке рецепты с фото
Оливье салат рецепт с колбасой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *