Перейти к контенту

Рецепт салата из колбасы и сыра и фасолью

Такое праздничное настроение за столом придаст вкусный салат с фасолью. страница

Рецепт салата с фасолью имеет два преимущества: Разные по виду и вкусу салаты содержат клетчатку, минеральные вещества, витамины, так необходимые организму человека в любом возрасте.

Этот салат из красной консервированной фасоли очень легкий, вкусный и простой в приготовлении.

И хрустно, и вкусно...

Гости от него просто в восторге, да и домочадцы его очень любят. Фасоль может быть белой или красной — по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно.

В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости. Дальше нужно порезать колбасу: Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.

Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

Консервированный продукт сохраняет все полезные свойства и питательные вещества этой бобовой культуры, а их в фасоли очень. В фасоли содержится клетчатка, витамины группы В и С, железо, хром, цинк, а по количеству белка продукт приравнивается к мясу. Поэтому салат с колбасой и фасолью такой полезный и питательный.

Блюдо можно смело есть тем, кто придерживается белковой диеты. Одна порция может заменить полноценный обеденный прием пищи. Консервированная фасоль по вкусовым качествам хорошо сочетается с консервированной кукурузой валата зеленым горошком, поэтому данные ингредиенты активно используются в процессе приготовления салата с колбасой и фасолью.

Основной принцип приготовления блюда — измельчение всех компонентов за исключением фасолиперемешивание и заправка майонезом.

Салат с колбасой и фасолью - общие принципы приготовления

Можно также использовать растительное масло с добавлением чеснока и перца, сметанный соус и другие заправки. Многие хозяйки практикуют вариант приготовления салата с колбасой и фасолью с добавлением сухариков.

Некоторые кладут в блюдо сухарики домашнего приготовления, можно также разнообразить блюдо покупными снеками с различными вкусами.

Добавить половину тертого сыра. Выложить в фпсолью салатник.

Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты. Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию перейти и яйца, сыр и кукурузу.

рецепт салата из колбасы и сыра и фасолью

Колбас хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов. Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи.

А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.

Читайте также:
Консервирование салатов на зиму простые рецепты
Рецепт тилапии в духовке в фольге рецепт с фото
Салат с сухариками рецепт с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *