Перейти к контенту

Треска под майонезом в духовке рецепты

Видео по теме: "треска в духовке":

Порезанную на кусочки треску посолить, поперчить, добавить специи и порезанный кольцами репчатый лук. Затем добавить натертую на крупной терке морковь и заправить майонезом. Треска сама по себе рыба суховатая и содержит реыепты жиров, а при приготовлении в духовке может совсем пересохнуть.

Далее треску с овощами, специями и майонезом перемешиваю, и оставляю настаиваться в таком маринаде один — два часа.

Получается, что-то типа маринования шашлыка из свинины в майонезе. После настоя порционные куски трески раскладываем в противень равномерно друг от друга.

Сверху на каждый кусок выкладываем морковь с луком из маринада. Поставить противень с треской и овощами в разогретый до градусов духовой шкаф.

Инвентарь:

Время приготовления трески в духовке зависит от веса рыбины. Для именно этой трески, весом в 1,7 кг, надо запекать минут. До приготовления этого рецепта, запекал треску в духовке весом 1,4 кг, так хватило всего 25 минут. Сбрызнуть стейки соком лимона, поперчить и посолить, на 15мин оставить для маринования.

Приготовление трески в духовке:

Выложить каждый стейк на отдельный лист фольги, смазанный растительным маслом. Уложить на рыбу кольца сладкого или обжаренного обычного лука, сверху уложить ртеска помидора или обжаренные грибы вешенки или шампиньоныпосыпать сыром, завернуть аккуратно фольгу, уложить каждый мешочек с треской на противень и запечь в разогретой до градусов духовке мин.

Грибы добавлять не майонезм, блюдо получится вкусным и без. Треска — рыбка нежирная, и потому может получаться при запекании и других способах приготовления немного суховатой.

Как приготовить стейки трески в духовке:

Избежать этого помогает предварительное ее маринование или обмазывание различными соусами, такими как сметана, майонез, томат и. Рецепт запекания филе трески под майонезом Понадобится: Как запечь филе трески под майонезом.

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, натереть перцем и солью. Выложить в форму для запекания, смазанную слегка маслом, сверху уложить кольца лука и залить все майонезом. Запечь в разогретой до градусов духовке мин. В следующем рецепте используется перейти майонеза.

Ингредиенты для трески в духовке:

Рецепт запекания трески целиком в духовке Понадобится: Трнска запечь треску в духовке целиком. Свежую треску очистить от чешуи, срезать хвост, плавники и голову, сделать несколько надрезов поперек рыбы глубиной до 1см на расстоянии см друг от друга.

Натереть рыбу перцем и солью, в том числе в надрезах.

Для соуса перемешать горчицу с томатом и майонезом, смазать рыбу перейти на источник надрезах и по всей поверхности. Выложить рыбу на слегка смазанный маслом растительным противень, поставить его в разогретую до градусов духовку и запекать треску до зарумянивания около 40мин.

рецеиты Следующий рецепт понравится тем, кто предпочитает другим добавкам к рыбе вино, с которым рыбные блюда получаются изысканными и очень нежными. В воду при этом иногда добавляют немного уксуса или огуречного рассола, что тоже способствует удалению специфического запаха. Запекают сырую треску припущенную или пецепты.

Чтобы она получилась сочной, её готовят под соусом: Если треску поместить в духовку вместе с овощами, она станет ароматной, сочной и очень вкусной. Треску можно запечь в фольге или рукаве.

При таком способе термической обработки посмотреть еще будет готовиться в собственном соку.

треска под майонезом в духовке рецепты

Для получения румяной корочки достаточно раскрыть фольгу или трескв рукав, а затем допечь рыбу при более высокой температуре, стараясь при этом её не пересушить. У трески очень мелкая и тонкая чешуя. Если вы не хотите с ней возиться, удалите её вместе с кожей, а рыбу запеките, посыпав сверху натёртым сыром.

Читайте также:
Рецепты приготовления из зеленых помидоров
Рецепты салаты с консервированным горошком рецепт с фото
Куриная грудка с соусом в духовке рецепт
Салаты с зеленым яблоком рецепты с фото
Рис для роллов в мультиварке рецепт с фото
Рыба минтай в духовке рецепты со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *