Перейти к контенту

Рецепты филе рыбы в духовке под шубой

Добро пожаловать на IamCOOK!

Следующийрецепт Купила я вчера свежую пикшу и стала думать, как бы её приготовить. Хотела потушить на сковороде с лучком, как обычно.

Но захотелось чего-то другого Решила делать рыбу под шубой. Правда, делала её не с селёдкой к ней любви не питаюа с другими видами.

Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. Получилось вкусно, всем понравилось!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь делюсь с вами ; Ингредиенты: Рыбное филе — 1 кг. Как я уже написала, выбор пал на пикшу. Пришлось чистить от костей самой. Это, конечно, ужасно Очень уж не люблю это занятие!

Зато никакого замороженного льда весом с саму рыбину. Репчатый лук — 3 штуки. Я его обожаю, поэтому готова есть и есть в таких блюдах!

При желании его количество можно уменьшить. Морковь — 1 штука. Она всё-таки сладковатая, поэтому в подобных рецептах много её я не люблю.

Одной большой хватило более чем, на мой вкус. Сыр твёрдого сорта — г. Главное, чтобы филе было без костей.

Заранее нужно разморозить рыбное филе при комнатной температуре. Лучше всего оставить размораживаться рыбу на ночь, прикрыв полотенцем или тарелкой. Размороженное рыбное филе солим, перчим и разрезаем на две части, чтобы получились порционные кусочки.

Как жарить рыбу в кляре: Для филее в отдельной тарелке взбиваем яйца, и насыпаем муку. Дальше стандартная процедура для жареной рыбы в кляре: Затем опускаем рыбное филе в яйцо.

Дальше второй слой муки. И в завершении окунаем рыбу снова в яйцо.

рецепты филе рыбы в духовке под шубой

Должен получиться двойной кляр для рыбы, благодаря которому размороженное филе во время жарки не потеряет сочность и мягкость. Немедленно отправляем нашу рыбу в кляре на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную рыбу выкладываем на плоскую тарелку.

Читайте также:
Рецепт из кефира для мультиварки панасоник
Рецепт ячневая крупа мультиварка
Пюре из фасоли в мультиварке рецепты
Клюква на спирту рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *