Перейти к контенту

Котлеты из карася рецепты приготовления

Если вы будете использовать блендер, то туда же нужно положить веточки укропа и также перемолоть.

Но зелень нужно перемалывать отдельно. Добавлять сыр можно как сверху, так и внутрь котлеты Фарш смешиваем с перемолотым луком, чесноком.

Добавляем сырые яйца, соль, специи и тщательно вымешиваем руками до однородной структуры. Масло нужно порубить карвся небольшие кубики. Сыр можно разрезать на тонкие кусочки.

котлеты из карася рецепты приготовления

Затем из фарша формируем лепешку, кладем на нее ломтик масла, сыр, посыпаем укропом. Сверху закрываем фаршем и делаем котлеты круглой формы.

Классический рецепт

Обсыпаем их панировочными сухарями. Помещаем на газ жаровню с растительным маслом.

На поверхность горячего масла помещаем котлеты и жарим. Каждую сторону обжариваем в течение минут. Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

котлеты из карася рецепты приготовления

Можно подавать с чесночными гренками. Полезные рекомендации Для того чтобы правильно приготовить рыбные котлеты из мяса карасей с костями следует воспользоваться несколькими полезными рекомендациями: Уделите повышенное внимание подготовительному этапу.

Диетические рыбные котлеты на пару

Рыбу нужно очищать правильно. Обязательно после вычищения внутренностей хорошенько промойте карасей от остатков жмите, пленки.

Для того чтобы избавиться от неприятного речного запаха карасей следует подержать пару часов в соленом ксрася и несколько часов в слабом растворе уксуса. Приготовить фарш можно с помощью блендера Чтобы кости лучше отходили, подержите несколько минут в кипятке.

Рыбу можно пропускать через мясорубку, перемалывать в блендере или просто нарезать острым ножом на мелкие кусочки.

Общие принципы приготовления котлет из карася

Подготовленную рыбу необходимо дважды пропустить через мясорубку. В посуду с рыбным фаршем перекручиваем лук и сладкий перец страница. Добавляем яйцо, 2 столовых ложки манки, соль и молотый лавровый лист. Хорошо вымешиваем фарш, отставляем на 15 минут, чтобы манка вобрала сок и разбухла. По прошествии 15 минут, формируем из фарша котлеты, слегка панируем адрес пшеничной мукой.

Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой.

Ингредиенты:

Накрываем крышкой и доводим до кипения. Добавьте в воду лавровый лист, солить не. Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг.

Именно в нем будут готовиться рыбные котлетки. Уровень воды в кастрюле должен быть ниже дуршлага на 2 — 3 см.

Классические котлеты из карася

В приготоления от размеров кастрюли и дуршлага, котлеты будут приготовлены в один, или в два приема. Перед тем как выкладывать котлеты, сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы котлеты не приставали.

Аккуратно загружаем котлетки и плотно закрываем крышкой. Вода в кастрюле должна потихоньку кипеть на небольшом огне. Через 10 минут переворачиваем котлеты на другую сторону.

Читайте также:
Кабачки с сосисками в духовке рецепт с фото
Печенье на сметане рецепт с фото пошагово в духовке
Салат цезарь рецепт с сухариками и
Оленина в мультиварке рецепты приготовления
Салат с минтаем и овощами рецепт
Кулинарные рецепты для мультиварки скороварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *