Перейти к контенту

Минтай в духовке рецепт с грибами

минтай в духовке рецепт с грибами

Листьев петрушки, куриную печень, 225 г фарша из свинины, 14 ч. измельченного мациса, соль и черный молотый перец. Для приготовления бульона для подливки куриные потроха нужно отварить в течение 2 часов в 850 мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, несколькими веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч.

горошков черного перца и щепоткой соли.

Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы.

Читайте также:
Картофель с баклажанами в мультиварке рецепты с фото
От поваров салаты рецепт и фото
Сердечка с грибами рецепт в мультиварке
Рецепт салата с пекинской капустой и курицей и перцем
Жерех запеченный в духовке целиком рецепт
Рецепты салатов из селедки
Крылышки куриные в пиве в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *