Перейти к контенту

Мультиварка 4511 рецепты от елены савич

мультиварка 4511 рецепты от елены савич

Принцип работы автоматических программ Не прошло и полгода, и я, как обещала, начинаю серию статей о тонкостях эксплуатации мультиварки. Теперь к желанию и любопытству добавилось немного опыта, спешу им поделиться.

СОДЕРЖАНИЕ

Мультиварки изначально были задуманы как рисоварки, поэтому их автоматические программы увидеть больше, быстрый, коричневый работают примерно по одному и тому же. Попробую объяснить своё видение процесса.

мультиварка 4511 рецепты от елены савич

Знаете ли вы, как правильно сварить рис для суши? На среднем огне под рецерты закрытой крышкой рис доводится до кипения, затем адрес самый сильный огонь на 1 минуту, а потом самый слабый на 10 минут.

После этого огонь выключается и рис должен постоять под крышкой еще 10 минут.

proof of work

А рис салат кальмаров и орехов рецепт гарнира варили так: Знаете ли вы, как правильно сварить рис для суши?

На среднем огне под плотно закрытой крышкой рис доводится до кипения, затем включается самый сильный огонь на 1 минуту, а потом самый слабый на мавич минут. После этого огонь выключается и рис должен постоять под крышкой еще 10 минут.

А рис для гарнира варили так: Вот примерно такая схема и реализована в автоматических программах. Сначала продукты не только рис, а что угодно доводится до кипения а поскольку объём продуктов и жидкости при приготовлении разных блюд разный, то и время до закипания будет каждый раз тта потом температурный вот ссылка автоматом меняется в соответствии с заложенной программой.

Оглавление

В инструкции "Время приготовления зависит от разных факторов". Я использую эти режимы для приготовления рассыпчатых гарниров: Режим "пирог" Это также автоматический нерегулируемый режим. Продолжается примерно минут.

Полагаю, что длительность напрямую зависит от густоты теста, его влажности и количества. В инструкции тоже нет конкретики: Особенность режима в том, что в первые 10 минут происходит сильный нагрев, а затем температура постепенно падает. источник статьи

Савич Елена

Поэтому кроме собственно по ссылке режим удобно использовать для обжарки пассеровки овощей на суп, плов и. Что касается выпечки, еюены хорошо получаются бисквиты и запеканки, где в составе теста используется большое количество взбитых белков.

Довольно вкусный хлеб, особенно из хорошо поднявшегося дрожжевого теста. К сожалению, форма чаши такова, что неудобно делать порционные пирожки, либо мелкими партиями, что может затянуться на долгое время. И еще один момент: Либо просто узнать больше сверху выпечку глазурью, сахарной пудрой и.

Техника переворачивания для тех, кто еще не догадался: Открываем крышку, вставляем муллтиварка решетку для пароварки, переворачиваем чашу, пирог оказывается на решетке, кладём его обратно в чашу.

Пища подогревается практически до кипения, а далее переходит на поддержание тепла.

Продолжительность подогрева напрямую зависит от количества продуктов в чаше. Время регулировать по желанию невозможно. Большое преимущество, что данный режим можно использовать с отложенным стартом таймеромто есть подогреть блюдо к определенному времени.

Читайте также:
Лосось и яйца салат рецепт с фото
Рецепт салата со свежей капустой с майонезом
Капуста тушеная с сосисками пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *