Перейти к контенту

Испечь бисквит в мультиварке редмонд рецепты с фото

Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром.

Делать это лучше и удобнее миксером. Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились. Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

В итоге у меня должна получиться пышная белая масса, которая очень хорошо увеличилась в объеме. Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Стоит отметить, что классическому бисквиту можно придать совершенно любой вкус.

Достаточно просто добавить в тесто выбранные вами ингредиенты. Например немного кофе, какао, корицу, цитрусовые и др.

Свежие записи

Готовим бисквит по классической рецептуре в мультиварке Редмонд. Перед началом готовки яйца вынуть из холодильника, оставить на 1 час при комнатной температуре.

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки.

Читайте еще интересные рецепты выпечки в мультиварке-помощнице. Бесподобная выпечка в мультиварке: Подборка различных рецептов для вас!

Тесто должно получится однородным и гладким. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой.

испечь бисквит в мультиварке редмонд рецепты с фото

Влейте тесто в мультиварку. При температуре градусов бисквит выпекается при закрытой крышке 1 час. Через час бисквит будет готов.

Читайте также:
Салат с сухариками рецепт с мясом
Окорочка с картошкой в мультиварке поларис рецепты
Рецепт молодой картошки в духовке в рукаве рецепт
Салат сердце ангела пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *