Перейти к контенту

Рецепт приготовления свиной корейки без кости

Мясо получается невероятно вкусным.

Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Получается блюдо, достойное миллионов щедрых комплиментов проготовления неподдельного восторга едоков.

Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как ссылка классический шашлык из свинины с уксусом.

Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается? Свиной шашлык из корейки — это просто объедение!

Результат вам точно понравится. Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Некоторые готовят мясо до 71 градуса, так как раньше считалось, что именно при такой температуре умирают организмы, но недавно рекомендация была пересмотрена.

Положите ее на ночь в холодильник. Используйте мясо в течение дней после читать.

Как приготовить свиную корейку

Если вы заметили большой кусок жира и хотите сделать блюдо более постным, обрежьте его ножом. На упаковке должен быть указан вес мяса.

Это поможет вам рассчитать время готовки. Часть 2 Приправление 1 Натрите свиную корейку хорошим количеством черного перца и соли.

Ингредиенты

Здесь главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Не нарушайте приведенные рекомендации, и ваше блюдо получится вкусным, как в ресторане!

Как приготовить свиную корейку Корейку я промыла и обсушила бумажными полотенцами. Обильно натерла со всех сторон перцем и солью. В принципе, можно ограничиться только перцем и не добавлять больше никаких приправ, чтобы сохранить чистоту вкуса.

Приготовлеия я решила добавить еще по щепотке сушеных трав — розмарин и тимьян. При желании вы можете использовать итальянские приправы, чесночный порошок или купить готовую смесь для свинины в магазине.

Roast pork loin recipe oven

Разогрела сковороду с толстыми стенками и дном, лучше всего чугунную. Она должна быть нагрета докрасна.

рецепт приготовления свиной корейки без кости

источник статьи Влила в сковороду 1 ложку масла, прогрела и выложила свиную корейку — жировой прослойкой. Продолжила готовить на сильном огне, без крышки, в течение окрейки минут.

Читайте также:
Рецепт тефтелей с рисом и подливкой в мультиварке
Рецепт салат консервы горбуши рис
Рецепты запеченной курицы в духовке целиком с фото
Рецепты запеканок из гречки в мультиварке
Горбуша в горшочках в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *