Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки поларис из грибов

Шампиньоны в сметане отлично сочетаются с картошечкой, приготовленной любым способом.

Итак, для грибов в сметанном соусе мне потребовались следующие продукты: Шампиньоны свежие — около 1 кг 2 средние луковицы Сметана любой жирности — гр. Мука — 1 столовая ложка Соль, черный молотый перец по привожу ссылку, приправа, которая вам нравится — по желанию Масло подсолнечное Способ приготовления грибов в сметане в мультиварке Подготавливаю шампиньоны, промываю их и очищаю от загрязнений, совсем чуть-чуть срезаю ножку, чтобы удалить потемневший срез.

Вот мои грибочки, оставила их ненадолго, чтобы успела стечь вода. Затем режу грибы вдоль ножки на ломтики нрибов не больше 0,5 мм.

Конечно, нарезать их можно любым другим способом. Но мне нравятся именно такие пластиночки. продолжить

На дно чаши мультиварки наливаю немного подсолнечного масла, туда же кладу порезанные шампиньоны. Поначалу у меня получилась почти полная чаша грибов, это не страшно, так как шампиньоны значительно уменьшаются в размере в процессе гррибов.

Свежие записи

Главное не выбирать слишком интенсивное или быстрое приготовление, чтобы грибы получились нежными. Крышку мультиварки лучше не закрывать, иначе у Вас останется очень много лишней жидкости, которая выделится из грибов.

В процессе тушения я несколько раз тщательно перемешала грибочки. Кухня постепенно наполняется потрясающим ароматом грибов. Самое время заняться лучком.

Чищу луковицы и режу небольшими кубиками. Я тушила грибы всего около 25 минут, периодически помешивая. Проследите, чтобы в фарше не было очень крупных комочков. Обжарьте его не до готовности, а до легкой румяной корочки.

Рецепт картошки в сметане с грибами

Затем положите фарш в миску с гречкой и грибами. В глубокой миске соедините сметану, яйца, майонез и соль 0,5 ч. Все компоненты слегка взбейте венчиком. Этой смесью залейте ранее приготовленные продукты и все перемешайте. Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла рецептф присыпьте панировочными сухарями.

Смесь продуктов для запеканки выложите в чашу, уплотнив и разровняв ее ложкой.

Чтобы приготовить еду из свежих грибов в мультиварке, нам потребуется:

Сверху положите слой натертого на крупной терке сыра. Дело осталось за малым: Когда звуковой сигнал сообщит вам, что запеканка готова, не ддля крышку еще 5 — 7 минут. Откройте клапан и крышку.

рецепты для мультиварки поларис из грибов

Читайте также:
Рецепты для консервирования салатов с капустой
Чахохбили из курицы с картошкой рецепт с в мультиварке
Рецепты горячих салатов с курицей с фото
Пошаговые рецепт салатов и украшения
Рецепт конины в фольге в духовке
Фрикадельки в духовке с подливкой и рисом рецепт
Грибы мультиварка рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *