Перейти к контенту

Запеченные пельмени в духовке пошаговый рецепт

Дополнительно 30 мл подсолнечного масла; 50 г зелени укропа, петрушки, кинзы.

запеченные пельмени в духовке пошаговый рецепт

Майонез же лучше выбрать без добавок, только чистый провансаль раскроет всю гамму вкусовых оттенков вашего блюда. Последовательность приготовления Сметану убираем из холодильника и выкладываем на марлю.

Консультации экспертов

Сворачиваем в узелок и подвешиваем над раковиной или миской, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Сыр натираем на мелкой терке, можно также измельчить его в кухонном комбайне. Яйца выдерживаем в комнатной температуре примерно полчаса перед началом приготовления.

Зелень мелко рубим или измельчаем в блендере, луковицу чистим и нарезаем кольцами либо четвертинками. Лук выкладываем на сковородку, добавляем сливочный маргарин.

Перемешиваем, ставим на очень слабый огонь. Через минуту добавляем соль и перец, немного увеличиваем интенсивность огня.

Ингредиенты для приготовления пельменей в духовке с майонезом:

Немного прогреваем массу под закрытой крышкой, затем убираем с плиты и перекладываем в миску. Отдельно яйца выливаем в глубокую миску, добавляем к ним перец и соль. Взбиваем на средней скорости примерно минуту, после этого выливаем сметану.

Продолжаем взбивать до тех пор, когда масса станет однородной. Здесь уместно по желанию добавить в запеченнфе еще и другие компоненты, даже совсем нестандартные: Однако постарайтесь не перегрузить ваш соус компонентами, поскольку вкусы сильно смешаются, и на выходе может получиться совершенно неожиданная и часто нежелательная смесь.

Сборка и выпечка Духовой шкаф настраиваем разогреваться до градусов. Форму или противень тщательно намазываем подсолнечным маслом.

Высыпаем в подготовленный противень замороженные пельмени, вручную разравниваем. Покрываем пельменную массу поджаренным лучком, распространяя его по всей поверхности.

Польза данного блюда

Затем равномерно распределяем соус, стараясь, чтобы его уровень был одинаков в любой части противня. Сверху посыпаем массу натертым сыром, слегка разравниваем.

Помещаем противень в духовку приблизительно на двадцать минут. Затем покрываем его фольгой и готовим еще около десяти минут.

Инвентарь:

Для начала нужно замесить тесто. Для этого высыпаем муку на доску и делаем в центре небольшое углубление. Разбиваем туда яйца и добавляем щепотку соли. реыепт

При постепенном добавлении воды замешиваем тесто, которое не должно содержать каких-либо комков. Скатываем шарик и оставляем его на некоторое время, чтобы тесто приобрело необходимую густоту.

Жареные пельмени в духовом шкафу

Тем временем можно приготовить фарш. Для этого чуть подмерзшее мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем 2 раза через мясорубку или кухонный комбайн, чтобы фарш читать больше необходимую консистенцию.

запеченные пельмени в духовке пошаговый рецепт

Затем добавляем в него остальные компоненты. Для того чтобы начинка оставалась сочной, нужно добавить в фарш немного молока и луковицу, пропущенную через мясорубку, или натертую на мелкой терке. После того как фарш будет готов, можно начинать лепить изделия, для этого нужно скатать из теста колбаску и разделить ее ножом на небольшие оуховке.

Затем каждый из них немного обваливаем в муке и раскатываем скалкой в средний кружочек.

Читайте также:
Стейки с помидорами в духовке фото рецепт
Рецепт форели кусочками в фольге в духовке рецепт
Рецепт курица со шпинатом в духовке рецепт
Рецепты салатов с курицей весенний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *