Перейти к контенту

Грудки с грибами в мультиварке рецепты

Конечно, филе — далеко не единственная часть курицы, которую можно тушить вместе с грибами. Вы можете взять куриные голени, бедра или просто порубить тушку курицы на части.

грудки с грибами в мультиварке рецепты

Но все же лучше, если в блюде вы будете использовать кусочки птицы без костей. Также подготовим репчатый лук — очистим его и жмите сюда мелкими кубиками.

Шампиньоны можно использовать как замороженные, так и свежие. Свежие грибы нужно порезать кубиками или пластинами, а замороженные, как правило, продаются уже измельченными.

Новое на форуме

Рецепиы вымойте грибы, потрите щеточкой, чтобы удалить все загрязнения. Также нарежьте их полосками. Очистите от шелухи лук и мелко нарубите ножом. Вымойте, обсушите и нарежьте свежую зелень как можно больше на странице.

Жарьте лук до мягкого полупрозрачного состояния, не забывая периодически помешивать специальной лопаткой. Затем добавьте куриное мясо, перемешайте рецеаты обжаривайте его вместе с луком около 10 минут.

Помешивайте постоянно, чтобы мясо не пригорело. Крышку, разумеется, не закрывайте.

грудки с грибами в мультиварке рецепты

Шаг 3 Масло оливковое размазываем по дну чаши мультиварки. Включаем на режим "выпечка" на 45 минут. Помещаем нарезанные грибы и обжариваем десять минут.

Крышка мультиварки должна быть открыта. Грибы выделяют сок, он должен выпариваться. Шаг 4 Выкладываем маринованную грудку в центр, грибы по бокам.

Читайте также:
Мультиварка зелмер книга рецептов скачать
Книга рецептов к мультиварке redmond rmc m4502 скачать бесплатно
Рецепты салатов с мясом кролика
Пикша в мультиварке рецепт с фото
Рецепт брауни классический из какао в мультиварке
Пюре из фасоли в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *