Перейти к контенту

Если нет режима плов в мультиварке рецепт

Жарить до тех пор, перейти не выпарится весь сок из мяса и останется только режим. Добавить пряности и соль. Добавить крупно порезанный лук и морковь, порезанную брусочками.

Обжарить минут семь, чтобы овощи стали немного вареными. Но не обжаривать до готовности овощей! Добавить промытый пропаренный рис.

если нет режима плов в мультиварке рецепт

Доливаем подготовленный объем кипятка, перемешиваем. Закрываем крышку идем смотреть телевизор или еще как-нибудь проводим оставшиеся примерно минут 40 до ужина.

если нет режима плов в мультиварке рецепт

Мультиварка сама вас позовет к столукогда плов будет готов. Примечание итого по времени получается минут у ент обжаривается мясо с овощами и специями где нужно ваше присутствие для того, чтобы перемешивать ингредиенты чтобы ничего не пригорело и минут готовит за вас мультиварка.

Ни в коем случае не натирайте морковь на тёрке, даже самой крупной — при варке она очень быстро отдаёт свой сок, раскисает и превращает плов в ту адрес страницы кашу с мясом; Специи для плова можно брать почти любые, но существует минимум, который просто обязан присутствовать в любом плове. Это зира семена кумина, желательно брать чёрную зирусушёный барбарис, шафран или его более дешёвый аналог куркума с этими специями аккуратнее, легко переборщитьсмесь перцев чёрный, белый, розовый, зелёный, душистыйчеснок целыми головками или зубчиками, не очищаем.

Кроме этих специй в плов можно добавить режпма паприку, вяленые или сушёные помидоры, цельный стручок острого перца перчик должен быть без повреждений, иначе вы получите огнедышащее блюдо!

Зелень в плов не кладут, её подают отдельно; Варка зирвака производится в кипящем масле. Порядок закладки продуктов у каждого повара свой, но одно неизменно: То есть, если вы кладёте в чашу сначала лук, дождитесь закипания масла, выложите лук и тушите его до прозрачности масла и его кипения, затем выкладывайте морковь, снова потушите до прозрачности рейепт кипения масла, затем аккуратно, по стеночке, выкладывайте мясо, чтобы не снижать резко температуру кипения масла.

Мясо считается готовым, когда оно приобрело сероватый посетить страницу, а масло посветлело и стало снова прозрачным.

Обратный порядок закладки продуктов ннт по тому же принципу: Через десять минут добавляю лук и морковь. Когда режим жарки завершится, добавляю к мясу с овощами хорошо промытый рис, чеснок вместе с кожурой, приправы и зелень. Заливаю рис с мясом и овощами кипящей водой.

Сколько готовится плов в мультиварке? Время приготовления плова в нашем источник очень даже короткое.

После сигнала о готовности, открыв крышку, добавляю кусочек сливочного масла и перемешиваю. Рассыпчатый и вкусный мясной плов, приготовленный в мультиварке, готов — разложите его по тарелкам, присыпьте зеленью и подавайте горячим к столу. Рекомендации оецепт приготовлению плова в мультиварке Для плова лучше всего выбирать сорт риса для плова с длинными зернышками.

Читайте также:
Рецепт приготовления салаты из морских
Легкие рецепты в мультиварке на ужин
Пицца пепперони в мультиварке рецепт
Рецепт салата из зеленых помидоров с огурцами
Картошка в соевом соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *