Перейти к контенту

Рецепт свинины запеченной в духовке со сметаной

Мясо в сметане - общие принципы и способы приготовления

Я еще иногда добавляю пару кусочков бекона для запаха, получается не хуже, чем в ресторане. Готовлю такое блюдо в основном на праздники, и мои гости в восторге. Я уже убедилась, что по Вашим рецептам можно смело готовить любое блюдо.

Вот вчера решила запечь мясо, зашла на свой любимый сайт и увидела такую чудесную свининку в сметане. Мясо получилось нежнейшим, ароматным, с вкусной сырной корочкой.

Описание приготовления:

Всем рекомендую такое зчпеченной, не пожалеете. У старательной хозяечки почти всегда все получается Маргарита Огромное спасибо вам Алена, муж просто в восторге от такой свинины.

рецепт свинины запеченной в духовке со сметаной

Пользуюсь вашим узнать больше часто, особенно когда хочется чего-нибудь эдакого. Алена Маргарита, спасибо за отзыв Ольга Большое Вам спасибо за все рецепты.

Рефепт уже много пробовала, и этот рецепт и куриные рулетикии курицу с картошкой в сметане. Мой муж удивлен, почему я так раньше не готовила и скрывала свои таланты. Буду обязательно пробовать новые ваши рецепты.

Ингредиенты:

Если подлива начнет подгорать, необходимо понемногу подливать кипяток. Мясо с грибами в сметане Грибы и мясо отлично сочетаются друг с другом, поэтому их часто готовят. Нежный сливочный соус, мягкое мясо и ароматные грибы придают этому блюду сытость и восхитительный вкус.

Способ приготовления Нарезать мясо соломкой или средними кусочками. Обжарить в раскаленном масле. В другой сковороде поджарить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук.

Автор рецепта

В читать больше очередь положить ломтики грибов. Соединить с мясом, перемешать, влить стакан кипятка или горячего бульона и тушить, пока мясо не будет мягким.

рецепт свинины запеченной в духовке со сметаной

Посыпать перцем и солью. В самом конце тушения положить сметану, можно пару лавровых листиков, и прогреть мясо в течение семи-восьми минут.

Мясо в сметане с сыром Для блюда используется куриное филе, а значит готовится оно довольно. Такое мяско можно подать как горячее для праздничного стола или приготовить для семейного ужина.

Топ-5 рецептов по теме

При минимуме простых компонентов получается очень вкусненько! Способ приготовления Нарезать филе довольно маленькими кубиками. Причем постараться сделать именно кубики - так мясо красивее смотрится на тарелке и равномерно прожаривается. Это легко сделать, если нарезать не полностью размороженный кусок.

Раскалить масло, причем налить щедро, чтобы обжарить каждый кусочек приведенная ссылка золотистой красивой корочки. Пока сметангй находится на сковородке, сделать соус.

Недавно просмотренные

свинмны В сметану добавить соль, специи и приправы на свой вкус. Можно ограничиться только черным перцем, кому как нравится. Мелко натереть сыр, перемешать со сметаной и залить соусом кубики мяса. Тушить минут пятнадцать-двадцать при закрытой крышке на маленьком огне. Мясо, запеченное в духовке со сметаной Блюдо чем-то похоже на мясо по-французски. Измельченные ингредиенты укладываются послойно здесь противень, заливаются сметаной, перемешанной с тертым сыром, и помещаются в духовку.

Получается очень вкусная мясная запеканка.

Похожие рецепты

Способ приготовления Мясо нарезать порционно, ломтики отбить, посолить и обжарить по одной минуте с каждой стороны. Грибы нашинковать, обжарить минут пять в масле, посолить.

Лук нарезать тоненькими колечками, помидор — кружочками. В форму или на противень налить немного воды, или тонко свмнины маслом. Выложить ломтики мяса, на них грибы. Далее лук и помидоры, равномерно разравнивая по всему периметру, посолить.

Читайте также:
Рецепт шарлотки мультиварка sr tmh18
Рецепт салата с луком и ветчиной
Салаты закатки из огурцов на зиму рецепты с фото
Рецепт приготовления грудинки духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *