Перейти к контенту

Рыба в духовке с луком рецепты с фото

Для начала срежьте все плавники. После этого разрежьте брюшко.

Как правило, их там не. Снимите черную пленку на внутренних стенках брюшка. Ополосните рыбу холодной водой внутри и снаружи.

Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

Нарежьте кусочками шириной по см. Очистите лук и морковку. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом. Морковь должна стать мягкой, посетить страницу источник не зажаристой.

После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи.

Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте.

Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить чайные ложки.

рыба в духовке с луком рецепты с фото

Перемешайте овощи, потушите их еще минуты. Я начинаю отделять филе с хребта. Делаю вертикальный надрез, с таким учётом, чтобы по ссылке двигался по хребтовой косточки.

С рёбер тоже можно аккуратно снять филе, но это не всегда получается, поэтому тонкие косточки можно срезать с мякотью, а затем их просто вынуть. Вторую часть тушки с костью я обрабатываю немного по-другому. Оставшуюся верхнюю часть с плавником нужно аккуратно отогнуть и срезать. Затем вытаскиваем основную кость и срезаем нижние плавники. Филе ещё раз промываем в холодной воде. Нажмите для деталей наша рыбка готова к дальнейшим рецеаты.

Нарезаем её на порционные кусочки 4х5 см и укладываем в тарелку для последующего маринования. Как вы видите кусочки я уложила шкуркой вверх — это для того чтобы они максимально пропитались нашей заливкой. Луховке рыбу нужно посыпать 1 ч.

Минтай в духовке с морковью и луком. Фото

Все ингредиенты осторожно перемешиваем адрес только потом добавляем 2 ч. Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно каждые 10 минут перемешивать, для того по этому адресу маринад пропитал все кусочки равномерно.

Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком.

Ч моркови, лука и сыра. Берём большую луковицу, очищаем перейти от шелухи и промываем водой. Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый.

Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук.

Sample Product

Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка.

рыба в духовке с луком рецепты с фото

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных больше на странице, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты.

Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты.

Читайте также:
Рецепт как запекать сома в духовке
Вкусные салаты из вареной рыбы рецепты с фото
Салаты в мире фото и рецептами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *