Перейти к контенту

Рецепты бисквита в мультиварке мулинекс

Оксана Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке.

рецепты бисквита в мультиварке мулинекс

Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки. Бисквит очень взято отсюда называют кондитерским хлебом, что полностью соответствует действительности, — продолжить него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет.

Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Конечно, при условии, если он правильно приготовлен. Бисквит к нам пришел из Европы имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру сультиварке известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Яйца с сахаром по этому адресу взбивать, пока не растворится весь сахар, а масса не побелеет и хорошо не увеличится в объеме, от 7 до 10 мультпварке. Готовая, правильной консистенции масса будет тягучей и стекать с венчика длинной, широкой струей.

рецепты бисквита в мультиварке мулинекс

При желании можно добавить немного ванилина для запаха. Кастрюльку мультиварки тоже следует подготовить. Смазать кусочком сливочного масла и припорошить мукой.

Бисквит в мультиварке Moulinex MK302E30:

Во взбитые с сахаром яйца, вмешиваем частями просеянную муку. Делать это нужно максимально аккуратно, без использования миксера. Кроме прочего, это поможет очистить муку от дополнительных примесей.

Просеивать муку рекомендуется непосредственно ьисквита тесто; После добавления в тесто муки его категорически запрещается взбивать любым способом блендер, миксер и даже специальные насадки для теста не подойдут. Это может сильно навредить пышности бисквита; Бисквитное тесто не любит резких движений, не рекомендуется толкать, передвигать мультиварку; В течении времени выпекания не следует проверять готовность пирога и вообще открывать мультиварку.

Новинки на вашем столе

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки.

Больший кусок теста раскатайте скалкой и переложите на дно мультиварочной чаши, сформировав коржик с высокими бортиками. На корж выложите ровным слоем картошку, затем мясо, а после — обжаренные грибы с луком. Каждый слой нужно посыпать солью и специями. Сливочное масло порежьте читать полностью небольшие кусочки и разложите их поверх грибов.

бисевита

Вторую часть теста также раскатайте скалкой, опустите в форму и аккуратно, но крепко, защипните края пирога. Верхний коржик проколите вилкой в нескольких местах.

Читайте также:
Рецепты приготовления грудок куриных в мультиварке
Рецепт солянки на мультиварке redmond
Горшочек с говядиной в духовке рецепт с фото
Рецепты для мультиварки fm4502
Рецепты для мультиварки мультиварка philips hd2173

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *