Перейти к контенту

Рецепт баранок в духовке

Наливаем полстакана молока, которое осталось в миске.

рецепт баранок в духовке

Очевидно, что сложности в том, как приготовить фаршированные баранки, отсутствуют. Ставим в разогретую до градусов духовку на полчаса. Затем посыпаем баранки тертым сыром.

Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром. Запекаем до образования румяной корочки.

Разновидности баранок фаршированных фаршем

Подаем на общем блюде или порционно. Слегка разминаем творог и добавляем свежее бараноу яйцо. Если вы готовите двойную порцию, яйца можно вот ссылка две штуки.

После этого можно добавить сахар песок. Если вы добавляете корицу или ванильный сахар, добавляйте вместе с сахаром.

Для того чтобы творожная начинка была более сочной, добавим немного свежей сметаны. Очень хорошо перемешиваем творог — желательно, чтобы весь сахар полностью растворился.

Можно использовать вместо сахара мед духовпе фруктовый сироп. К этому времени духовка должна уже нагреться до нужно температуры. Они стучали по их нижней части, и, если звук был глухим, баранки вытаскивали из печи.

Советы по приготовлению

Для пикантности можно добавить в тесто сухофрукты и пряности, например корицу, или немного лука и соли — такие сушки рецет подойдут в качестве закуски к пиву. Очень вкусны фаршированные баранки, при этом начинкой могут быть мясо, овощи или творог.

Баранки и сушки с фаршем в духовке: Купите или сделайте 20 несладких баранок, замочите в молоке буквально на пару минутчтобы они стали мягче, но при этом серединка должна остаться твердой — в нее вы будете укладывать начинку. Измельчите на терке 50 г сыра и порежьте мелкими кубиками треть болгарского перца.

Добавьте в г фарша смесь нажмите для деталей и говядины 1 яйцо, посолите, поперчите и наполните начинкой баранки баранка с начинкой внешне будет напоминать круглую ватрушкувыложенные на смазанном маслом противне. Это очень вкусно, и самое главное — гости не сразу поймут, что едят баранки.

В начинку можно добавить лук и чеснок, вместо перцев взять помидоры, тертый сырой картофель и читать полностью овощи.

Такую закуску рецепо приготовить на ужин после рабочего дня, когда не остается сил готовить что-то более сложное. Баранки с начинкой А вот еще один способ быстро и вкусно нафаршировать баранки аппетитной начинкой.

Здесь не будет никаких пропорций — все продукты берите на глаз! А теперь обмотайте баранки ломтиками бекона — на одну баранку вам понадобится пара ломтиков.

Фаршированные баранки

Такие бутерброды рецеппт взять с собой на пикник, а потом обжарить их на решетке гриля. Впрочем, сэндвичи из смотрите подробнее подойдут и для домашнего завтрака, а обжарить их можно и на обычной сковороде.

Кстати, жир, который вытопится из бекона, можно использовать для приготовления омлета или жареного картофеля.

Читайте также:
Мультиварка redmond рецепт жульена
Рагу рецепт с мясом и кабачками в духовке
Грудинка в мультиварке рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *