Перейти к контенту

Рецепт салат капуста кимчи

Накройте капусту тарелкой и положите под пресс.

Оставьте нарезку настаиваться на 24 часа. Через сутки можно приступать мариновать капусту по-корейски: Промойте заготовленную ранее капусту под краном, чтобы убрать избыток соли. Для удобства можно переложить нарезку в дуршлаг. Пока стекает вода, переходим к приготовлению соуса.

Недавно просмотренные

Для этого измельчаем в блендере имбирь и головку чеснока, а затем смешиваем получившуюся массу с красным перцем и добавляем смотрите подробнее столовых ложек воды. Нарезаем дайкон, зеленый лук и петрушку. Дайкон лучше резать вдоль тонкой соломкой. Сложите "полукочанчики" в тазик и оставьте на ДВА часа.

каеуста

Через два часа переверните их на другой бочок. Так они просолятся равномерно.

На весь экран Пока солится капуста, делаем заправку. Сначала нам понадобится кусочек имбиря, луковица и целая чашка чеснока. На привожу ссылку экран Измельчаем в процессоре имбирь, лук и чеснок.

Похожие рецепты

На весь экран шаг 5 Варим "кисель" из рисовой муки. Я беру примерно стакана воды и растворяю с помощью венчика примерно три столовые ложки муки.

Получившуюся белую смесь ставим на огонь и помешиваем, пока не начнет закипать. Как только появятся крупные пузырьки, нужно выключить плиту и добавить в "кисель" столовые ложки сахара. Получившийся кисель должен быть достаточно густым.

рецепт салат капуста кимчи

На весь экран шаг 6 Морковь и зеленый лук режем как на картинке, соломкой. Я бы рекомендовала 5 перцев для не суровой кимчи. Либо для такой, как она должна быть, острой: Дайкон режем соломкой средней толщины шириной в две спички.

Зеленый лук нарезаем в ,5 см шириной. Берем большую миску куда влезет вся капуста и отправляем туда: Кладем туда дайкон и лук.

Популярные новости

Добавляем туда капусту, все тщательно перешиваем так, чтобы соус равномерно покрыл дайкон и китайскую капусту. Если у вас чувствительная кожа рук, возможно вам понадобятся перчатки, некоторые не могут без них иметь дело с таким количеством перца. Перекладываем все это дело в банку, в которой будет хранится кимчи.

Я для 0,5 капучта качана капусты использую поллитровую банку.

Читайте также:
Запеканка из курицы с сыром в духовке рецепт
Рецепт приготовления филе куриных бедер
Книга с рецептами к мультиварке скачать
Легкий не недорогой салат рецепт
Рецепты говядины в мультиварке рецепты с фото
Ватрушки с повидлом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *