Перейти к контенту

Рецепт рулет из брюшины в духовке

В магазинах, где можно купить свежее мясо, он называется просто "рулет". В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за.

Вареный рулет из свиной брюшины

Ингредиенты свиная брюшина - бюшины 0,8 до 1,5 кг чеснок ст. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Чтобы рулет был ровным, срезаем адрес части.

Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы бтюшины куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета.

Ингредиенты:

Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится. Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины.

В противном же случае рулет будет трудно сворачивать. Нередко встречаются рулеты из свинины приготовленные со всевозможными начинками, которые выкладывают на мясной пласт перед тем, как его свернуть в рулет.

В качестве начинок используют любые продукты, которые хорошо сочетаются руоет свининой овощной фарш, сыр, грибы и так далее. К тому же, чтобы лучше подчеркнуть весь вкус приготавливаемого Вами блюда, Вам непременно понадобятся всевозможные пряности. Они помогут сделать рулет более насыщенным, ярким изысканным.

Простые в приготовлении кулинарные рецепты.

Как приготовить свиной рулет. Свиной рулет, приготовленный по этому рецепту, нравится дыховке нашей семье, а также всем нашим друзьям и знакомым. Ингредиенты для свиного рулета: Чтобы приготовить свиной рулет нам понадобится свинина, вернее та ее часть, которая называется брюшиной. Первым делом ее нужно хорошенько вымыть, а затем хорошенько обсушить. Лучше всего для этого использовать бумажные полотенца.

Ежели Вам попался толстенький кусочек и от этого рулпт очень удобный для заворачивания рулета — разрежьте его вдоль по толщине, но до конца не разрезайте, после чего распластайте его как книжку. Имеющийся слой сала по обыкновению обычно оставляют с нижней стороны мясного пласта, но это все же не столь принципиально.

Сделаем в отдельной тарелочке соус для смазывания рулета. Берите чеснока по своему вкусу.

При этом стоит учитывать то, что обычно на большой кусок брюшины уходит практически целая головка чеснока среднего размера. Измельченный прессом чеснок смешайте с растительным маслом. Можете к этой смеси добавить паприку, хмели — сунели, аджику, в общем — кому что рецерт нравится.

Сверните плотно рулет, при этом смазывайте приготовленным соусом и другую его сторону.

рецепт рулет из брюшины в духовке

Перевяжите шпагатом рулет, а если шпагата у Вас нет, то для этих целей подойдет и толстая шелковистая нить, которую Вы можете найти в швейном магазине и которая предназначена для отстрачивания плотных тканей. Перевяжите приготавливаемый рулет так, чтобы он приобрел читать далее Вас красивую форму.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него свиной релет, тщательно закрепив при этом концы рукава. Если у Вас нет под рукой рукава для запекания — то подойдет вполне и сложенная в два слоя фольга.

Это зависит от веса брюшины. По истечении этого времени выньте рулет из духовки, надрежьте и подверните в разные стороны фольгу или рукав, и еще в течении полчаса запекайте до появления аппетитной оз.

рецепт рулет из брюшины в духовке

Читайте также:
Видео рецепты утки с яблоками в духовке
Салат рыбки в пруду рецепт готовим дома
Огурцы в духовке рецепт с фото
Рецепты блюд из филе в духовке
Рецепты приготовления из зеленых помидоров
Рецепты салатов с сыром моцарелла фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *