Рецепт запеканки из творога с рисом в мультиварке
Легче всего это делать толкушкой для картофельного пюре.

В творожную массу добавляем цедру. Можно взять любую - апельсиновую, лаймовую, лимонную или мандариновую. Два яблока режем небольшими кусочками и смешиваем с творожной массой.
Способ приготовления
ссылка Достаем из холодильника белки, взбиваем с половиной сахара до мягких пиков и осторожно вводим в творожную массу.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и по желанию припудриваем манкой.

Хорошо подойдет рисовая или кукурузная мука. Разравниваем поверхность теста в чаше мультиварки. Оставшееся яблоко режем тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, и укладываем поверх теста в произвольном порядке.

Достаточно просто, чтобы они превратились в пышную белую массу. Вмешайте белковую пену запеккнки основу запеканки несколькими аккуратными движениями без взбивания. Удобно это выполнить читать статью или просто ложкой.
Готовим по шагам:
Венчики или подобные приспособления на этом этапе уже не используйте. Переложите полученную творожно-рисовую массу в чашу мультиварки, смазанную сливочным масломно удобнее сначала разместить массу в силиконовой или смазанной и присыпанной мукой форме из фольги, которую затем поместить в чашу.

Рекомендую подобрать подходящие силиконовые формы или формы из фольги, подходящие под размер чаши мультиварки, то есть её дна. Запеканку можно готовить и непосредственно в чаше, но для её сохранения и удобства извлечения запеканок и выпечки используйте формы. Подавайте творожно-рисовую запеканку теплой или охлажденной.

Соусы для подачи не обязательны, потому что она получается сочная. Чтобы корица не взялась комочками, ее нужно смешать с ложкой сахара, а потом эту смесь перемешать с измельченным яблоком.

Рисовую кашу нужно ссылка на продолжение с яично-сахарной смесью. После подготовки чаши для выпечки, можно выложить половину порции рисовой заливки, сверху — тонким слоем яблочную начинку, а потом вылить остаток. Сверху на рисовую массу нужно выложить измельченное сливочное масло порезать кусочками, натереть на крупной терке, если масло охлажденное и твердое.
Ингредиенты
Вот теперь, после всех приготовлений, необходимо опустить крышку прибора и задать нужный режим. Все зависит от мощности прибора.

Переворачивать в процессе приготовления это блюдо не нужно, а вот когда запеканка приготовится, можно представить ее во всей красе — перевернуть со дна и положить бледной стороной на тарелку.
Читайте также: Салаты с шампиньонами с фото и рецептами Рецепты для мультиварки 2 блюда из курицы Видео рецептов в мультиварке скороварке редмонд Целая говядина в мультиварке рецепт Салат со свежим огурцом и курицей огурцом рецепт Рецепты приготовления в мультиварке polaris 0517