Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке редмонд бисквитов

Легкий шоколадный бисквит

Готовим бисквит по классической рецептуре в мультиварке Редмонд. Перед началом готовки яйца вынуть из холодильника, оставить на 1 час при комнатной температуре.

Емкость мультиварки до середины смазать сливочным маслом. Просеять муку желательно сделать это несколько раз — так ингредиент обогатится кислородом ; В отдельную емкость вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.

Ингредиенты

На плите закипятить воду, поставить страница паровую баню емкость с яйцами и сахаром. С помощью корзины пароварки или просто рукой извлекаем бисквит на тарелочку.

Даём ему полностью остыть. Вот такой вот красавец у меня вышел.

Потребуется:

Украшаем его и можно уже подавать адрес для употребления сладкого бисквита с чаем. Но я не остановилась на этом, а решила немного пропитать бисквит и слегка украсить.

В качестве сладкой начинки и пропитки своего бисквита я использовала замороженную впрок клубнику, протёртую с сахаром. Вышло очень даже. жмите сюда

рецепты в мультиварке редмонд бисквитов

Дала немного постоять, чтобы всё впиталось и сверху добавила немного резанного фруктового мармелада. Затем сложила воедино бисквит. Сверху по задумке было решено оформить бисквит шоколадом.

Свежие записи

Для этого я разломала плитку, добавила немного молока примерно ст. Как только шоколадная масса с молоком начала таять и молоко закипело, с помощью ложки я энергично перемешала ремдонд шоколад.

Тесто чудесно растечется само и примет форму чаши. Закрывайте крышку мультиварки и кнопкой Меню установите программу Выпечка. Время приготовления 1 час.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Через час вы получите восхитительный бисквит, который легко разрежется даже на три части. Готовность выпечки проверяйте спичкой или зубочисткой.

рецепты в мультиварке редмонд бисквитов

После завершения программы готовый бисквит оставьте в выключенной мультиварке еще минут на Вынимайте его с помощью чаши для приготовления на пару, это мултиварке удобно. Просто переверните кастрюлю с бисквитом на контейнер для пароварки и дайте ему остыть.

Готовый бисквит должен созреть хотя бы ночь, в идеале — сутки. Затем его можно разрезать, пропитывать или смазывать мультивврке.

Самый воздушный бисквит в мультиварке готов.

С ним вы можете позволить любой самый смелый рецепт торта на его основе. Оставьте свои отзывы об этом рецепте в комментариях.

Поделиться рецептом с друзьями и родственниками помогут кнопки социальных сетей. Занесите ее в закладки, пригодится!

Хозяйке такого агрегата следует поступить следующим образом: Оригинальный и очень удобный способ извлечения горячего пирога из чаши мультиварки: Бисквит окажется на лотке, откуда его легко будет переместить в другое удобное бискуитов. В заключение заметим, что многообразие способов приготовления бисквита и его применения в составе на этой странице десертов может быть ограничено лишь пределами фантазии кулинара.

Читайте также:
Вялить помидоры в духовке рецепт с фото
Омлет с творогом в духовке рецепт с фото
Рецепты в мультиварке скороварке мулинекс се 4000
Куриные бедра в духовке рецепты с помидорами
Как приготовить целого гуся в духовке рецепт
Рецепты горячих салатов из кальмаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *