Перейти к контенту

Рецепт синенькие в духовке с сыром

Баклажаны с сыром Аккуратно поливаем баклажаны с сыром соусом и ставим в духовку. В зависимости от толщины и свежести они готовятся от http://mc-rating.ru/hudeyushim/5999a.php минут до 1,5 часов.

Поливаем сметанным соусом Запеченные баклажаны с сыром лучше подавать минут через после готовности, очень вкусно с ложечкой свежей сметаны. Запеченные в духовке баклажаны с сыром Запеченные баклажаны кушаю всегда только с кожурой, она становится мягкой и не горчит.

Похожие рецепты

За 6 лет регулярного приготовления у меня горчило только 2 раза, видимо, старые жмите. Кстати, блюдо также очень вкусное и на следующий день после подогрева. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около мм.

Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки.

рецепт синенькие в духовке с сыром

Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились рецрпт противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезать кубиками и сварить вот такой вкусный суп.

Недавно просмотренные

Чеснок измельчаем при помощи пресса или трем на терке и заливаем небольшим количеством кипятка, который можно подливать по мере надобности. Смазываем каждый кружочек чесночной водой.

Баклажаны выкладываем на противень или в форму смазанную растительным маслом. Каждый кружочек баклажана смазать растительным маслом при помощи кисточки. Можно просто налить немного масла в емкость с синенькими и руками равномерно распределить масло на овощах. Если баклажаны пустили много сока и не запекаются, а тушатся, то лучше включить конвекцию. Баклажаны сырмо как бы немного подсохнуть, схватиться сверху.

Как приготовить баклажаны, запеченные с сыром в духовке:

Достаем баклажаны из духовки и равномерно смазываем томатным соусом. Если вы используете томаты в собственно соку, то сверху их синрнькие посыпать орегано и солью по вкусу.

Посыпаем каждую порцию сыром. Сыр можно натереть на терке, порезать ломтиками или кубиками.

Ингредиенты для баклажанов под сыром

Отправляем баклажаны обратно в духовку и запекаем до готовности, на это обычно уходит минут. Как только сыр растопился и слегка зарумянился баклажаны можно вынимать из духовки. Я покажу вам другой вариант, для вегетарианцев увидеть больше тех, кому нравятся овощи.

То может быть обычный обед, либо праздничный стол. Однако итальянская закуска обязательно порадует всех своим вкусом и сытостью. Ведь получается действительно невероятно вкусно!

перейти Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой! Реецепт захотелось узнать, что же это. А оказалось, что это просто рагу из определённых овощей, которые режутся кружками.

Читайте также:
Шуба салат рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Рецепты для мультиварки редмонд кексов
Нежирные салаты рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *