Перейти к контенту

Рецепт шурпа с бараниной в мультиварке

Теперь разводим огонь и устанавливаем треногу, после чего подвешиваем над огнем казан можно использовать простое чистое ведронаполненный холодной водой. Воды наливаем ровно столько, бапаниной до края казана осталось примерно 10 сантиметров.

Сразу в холодную воду выкладываем и обрезанные бапаниной косточки. После того, как в кипящей воде хорошенько проварятся кости примерно 20 либо 30 минутв казан добавляем мякоть баранины, нарезанную небольшими кубиками.

Не менее 20 минут варим мясо, при этом надо периодически снимать появляющуюся пенку.

Шурпа из баранины в мультиварке

В то время, как будет вариться мясо, берем красный лук, очищаем от шелухи и нарезаем достаточно толстыми колечками толщина колец должна быть примерно 1 сантиметр. Через 20 минут, когда мясо будет полуготовое, выкладываем в казан лук и снова варим бульон примерно 20 минут.

Разложили ровным шаром морковку — оставьте в покое, пусть также томится 10 минут, не перемешивайте. Потом можно перемешать и следовать.

Как приготовить:

За 10 минут нужно успеть подготовить остальные продукты: Перец — почистить, нарезать крупными дольками. Все выложить в чашу прибора, перемешать. Соль — добавим маленькую щепотку, потом будем добавлять этот ингредиент по вкусу.

Кладем головку чеснока, освобождая от верхней оболочки но так, чтобы она оставалась целой.

Шурпа в мультиварке из свинины

Наливаем в мультиварку половину стакана воды, опускаем крышку. Пока есть время, чистим картошку, ополаскиваем под краном, разрезаем на 4 части. Если видите, что жидкости маловато, добавьте еще немного водички. Но не слишком много, по этому адресу как шурпа — это и есть разновидность супа, но она не должна быть такой редкой, как обычный суп.

рецппт

Как только все приготовится, попробуйте баранину — молодой барашек за это время должен приготовиться. Если хотите, посмотреть больше мясо буквально таяло во рту, продлите программу еще бараниноф 20 минут.

рецепт шурпа с бараниной в мультиварке

Шурпу принято подавать горячей, поэтому сразу после приготовления привожу ссылку это блюдо в тарелки, подавайте с мелко рубленой зеленью и чесноком. То есть мясо шрупа барашка обжаривают на курдючном сале. Мы же немного изменили рецепт, так как посчитали, что так шурпа будет не слишком жирной.

Свежие записи

А сверху уже морковь и картофель. Как они нарезаны, хорошо барвниной в тарелке на фото. Сколько закладывать картофеля - надо смотреть уже по оставшемуся в чаше месту. Я еще растыкал в разных местах три неочищенных зубчика чеснока. Но и это по желанию.

Суп шурпа в мультиварке:

Далее программа "тушение" и 1 ч, клапан закрыт. Почему не "суп", потому что нам важен процесс томления, а не варки, а такой программы у меня. В крайнем случае посмотрите по картофелю степень готовности.

Читайте также:
Лаваш в заливке в духовке рецепт с фото
Салаты из фасоли на зиму рецепты пальчики оближешь
Салат 5 горок рецепт с фото
Ряженка в мультиварке панасоник рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *