Перейти к контенту

Рецепты из камбалы с фото в духовке с картошкой

Перемешиваем и натираем нашу рыбу со всех сторон. Отставляем ее в сторону и даем немного промариноваться.

Ингредиенты

В это время займемся чисткой и нарезкой картофеля с луком. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, а лук тонкими полукольцами. Соли и перчим по вкусу, посыпаем розмарином, перемешиваем.

Выкладываем картофель в фольгу, у меня вот такие формочки, что очень удобно. Затем кладем кусочки сливочного масла.

Поверх выкладываем нашу камбалу и поливаем оставшимся маринадом. Плотно закрываем формы фольгой.

Рецепт запеченной камбалы в духовке

Ставим выпекаться наше блюдо в разогретую духовку при температуре г примерно на мин. Камбала с картошкой в духовке готова.

рецепты из камбалы с фото в духовке с картошкой

Тем временем, вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень укропа и петрушки. Отмерьте по 2 чайных ложки каждого вида зелени. Измельченную зелень выложите в небольшую мисочку, добавьте сливочное масло, по вкусу поперчите и хорошо разотрите вилкой в однородную массу.

Выньте рыбу из духового шкафа и оцените ее готовность: Переложите запеченную камбалу на большое камблаы и сразу же положите на нее смешанное с травами сливочное масло. Украсьте ломтиками лимона и незамедлительно подавайте к столу. Прекрасным гарниром к рыбе будут отварная рассыпчатая картошка, нежное воздушное картофельное пюре или, например, жареный молодой картофель.

Еще можно запечь вместе с камбалой половинки помидоров и подать их тоже в качестве гарнира. И, непременно, перейти на источник столе должен присутствовать свежеиспеченный белый хлеб, который замечательно гармонирует с этой рыбкой. Вы можете пожарить камбалу не в духовке, а на гриле на самой высокой отметке. Сначала готовьте 5 минут, затем рыбу перейти, полейте лимонным соком и жарьте еще минут.

Читайте также:
Пп тыквенный пирог в мультиварке рецепты
Жидкая пицца рецепт в мультиварке
Все рецепты корейских салатов видео
Вкусная шарлотка в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *