Перейти к контенту

Рецепт окорока из свинины запеченной в духовке

Пошаговый рецепт

Данную смесь необходимо настоять минутпоэтому вы ддуховке ее настаиваться, а сами приступаете к очень ответственному этапу. Берем наш промытый и просушенный окорок шкуру с него снимать не в коем случае не страница, единственное, если он плохо просмолен, его необходимо опалить и обскоблить!!!

Ширина вашего ножа должна быть такой, чтоб после протыкания окорока, в полученное отверстие без труда входил ваш указательный палец.

Как только вы истыкали ножом посмотреть больше сторону, ставим миску с настоянным в чесноке и специях растительным маслом поближе к телу, цинично опускаем в него свой указательный палец, и стараясь на него зацепить побольше специй - промазываем каждую ножевую рану, до этого сделанную в окороке. Как только все дырки в мясе оказались обработанными, в каждую засовываем рефепт моркови и четвертинку чеснока, а в особенно большие отверстия - можно пихать сразу по две штуки того и другого!

После нажмите чтобы перейти как одна сторона окорока суинины, переворачиваем его на другую сторону, и повторяем процедуру на другой стороне свиной ноги. После завершения обработки второй стороны нашего окорока, протыкаем фронтовые и прочие его части, и запихиваем свой палец туда, где он еще не.

рецепт окорока из свинины запеченной в духовке

Ну а если без стеба, то Вам просто запеченноф очень тщательно нашпиговать окорок морковью и чесноком: После того как этот забавный процесс подошел к концу, и на вашем окороке места живого не осталось, берем то что осталось от нашего просоленного "чесночного" растительного масла с специями и тщательно втираем его в окорок.

Украшение запеченного окорока Аккуратно острым ножом рассеките слой жира на окороке на параллельные диагональные полоски сначала в одном направлении, затем в противоположенном. У вас должен получиться ромбовидный узор см.

Теперь с помощью силиконовой кисточки смажьте всю верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью из горчицы и меда, больше информации она равномерно распределилась по куску свинины. После этого воткните по палочке гвоздики в каждом месте, где пересекаются линии. Смажьте верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью.

свинигы Воткните по палочке гвоздики в каждом месте пересечения линий Приготовление свиного окорока в духовке, этап 2 Подхватив украшенный окорок по сторонам двумя вилками, перенесите его в огнеупорное блюдо и снова поставьте в разогретую духовку. За это время свиной рождественский окорок должен хорошо и красиво подрумяниться сверху и по бокам.

Следите, чтобы свинина в духовке не подгорала, если это происходит все духовки разные! Достаньте готовый рождественский окорок из духовки и оставьте его прикрытым фольгой и полотенцем при комнатной температуре на минут.

Использование термометра для духовки Если вы используете специальный термометр для духовки, то после украшения окорока и перед детальнее на этой странице этапом запекания воткните термометр в самое широкое место окорока так, чтобы он НЕ касался кости.

К этому моменту свинина должна уже красиво подрумяниться снаружи. Следите за внутренней температурой окорока в процессе приготовления в духовке и в соответствии с этим регулируйте температуру в духовке.

Запеченный свиной окорок

Теперь термометр можно доставать, а рождественскую ветчину - резать и. Как подать запеченный свиной окорок Нарежьте часть окорока на тонкие ломтики и оставьте нетронутой ту часть, которая, скорее всего не будет сразу съедена.

Можно прикрыть готовую свинину фольгой, чтобы она оставалась сочной. Храните рождественскую ветчину в холодильнике, плотно завернутой в фольгу.

В холодном посетить страницу окорок, запеченный в духовке, отлично подходит для сэндвичей и бутербродов. По традиции, запеченную свинину подают с яблочным соусом или со свежим ананасом, однако вы также можете попробовать рождественский свиной окорок с нашими красными соусами из клюквы.

Популярные рецепты свинины в духовке:

Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом. Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов. Таким образом продержать свинину еще час. Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, после жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут.

Навигация по записям

Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому оеорока для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор. Окорок нужно подготовить к запеканию. Для этого готовится солевой гипертонический раствор.

Соотношение рецеппт и соли в растворе — 1 к 4. Большее количество соли добавлять в воду не целесообразно, потому что мясо возьмет недостающую соль из подложки.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

http://mc-rating.ru/lapsha/5211w.php На свое усмотрение в растворе можно разводить молотый перцовый порошок или другие специи. С помощью большого медицинского шприца этим рассолом следует максимально напитать кусок. На дно противня насыпается соль, на нее помещается окорок и отправляется в печь на 3 часа.

Читайте также:
Книга рецепты для мультиварки аврора
Скачать рецепты для мультиварки рмс 0517 ад
Карбонат на кости в духовке рецепты с фото
Кета с морковью в духовке рецепт
Простая выпечка для мультиварки рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *