Перейти к контенту

Рецепт приготовления вок лапши с курицей

Выкладываем сладкий перец, стручковую фасоль и лук.

Жарим, помешивая, до полуготовности где-то минуты. Теперь закладываем мясо, перемешиваем и жарим около 5 минут, добавив немного молотого перца.

Вместо соли в рецепте используем соевый соус, смешав его с сахаром смесь должна получиться приятно сладкой на вкус. Добавляем соус к овощам, перемешиваем и готовим на медленном огне ещё минут. Тем временем подготовим лапшичку.

Фунчоза не нуждается в отваривании. Лучше брать перцы разного цвета.

рецепт приготовления вок лапши с курицей

Так блюдо будет выглядеть эстетичней. Нарезаем болгарский перец полукольцами, удалив зернышки.

Вынимаем готовую курицу из вока. Моем пучок зеленого лука. Нарезаем его не слишком мелко, но и не крупно.

Обжариваем лук с протушенным перцем. Затем кладем назад курицу. Их можно растолочь, либо положить цельными.

рецепт приготовления вок лапши с курицей

Насыпаем перчик и соль. В отдельной посуде я предварительно отварила лапшу.

Ингредиенты

Свежую брокколи можно предварительно бланшировать в течение 1 минуты, с замороженной ничего делать не. Сильно разогрейте в воке куницей масло подсолнечное, кукурузное, соевое, арахисовое и обжарьте в нем чеснок и чили в течение 1 минуты.

Параллельно можно поставить кипятить воду для варки лапши. Затем выложите курицу и морковь.

Обжаривайте на сильном огне до легкой золотистой корочки на мясе. Добавьте лук, перец и брокколи.

Обжаривайте, помешивая, еще минут

Читайте также:
Тефтели с кабачками в духовке рецепт
Гарниром в мультиварке рецепты с фото
Рецепты пирожков в духовке со сладкой начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *