Перейти к контенту

Курица с черносливом в мультиварке пошаговый рецепт

Но помните, что любые специи улучшают вкус блюда только привожу ссылку небольшом количестве, в ином случае, его можно испортить. Добавьте сметану и тщательно все перемешайте, чтобы куриные бедра впитали в себя весь аромат и вкус маринада. Лук порежьте тонкими кольцами. Поместите бедрышки в чашу мультиварки.

Ингредиенты:

Не забудьте на дно чаши налить растительное масло. Выложите сверху заранее порезанный кольцами лук. За счет репчатого лука блюдо получается сочным и нежным.

Замочите в кипятке чернослив, хорошо промойте. Выложите его в чашу поверх бедер.

По желанию чернослив также можно порезать. Далее переходим к рису. Чтобы рис получился воздушным и рассыпчатым, его обязательно нужно промыть холодной водой несколько.

Промытый рис выложите в мультиварку. Залейте кипяченой водой и еще раз посолите блюдо по вкусу. Помните, что соотношение воды с рисом должно быть 1: Иными словами, количество воды берите в два раза больше количества крупы.

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Как в вся вода выкипит, и рис хорошо проварится, мультиварка выключится и оповестит вас о готовности блюда. Сверху к мясу положить чернослив и мандарины. Затем всю массу посыпать приправой и заранее измельченным чесноком.

Обратите внимание, если вы решили добавить еще и разные специи, то с ними нужно быть осторожными. Если переборщить с ними, то курица потеряет свой кисло-сладкий вкус и будет слышно только приправу.

Используемая техника:

Поэтому добавлять специи нужно в небольшом количестве, чтобы дополнить аромат, а не испортить вкусовые качества куриного мяса. Добавить майонез и все тщательно перемешать. По сигналу мультиварки достать приготовленное мясо и украсить измельченной зеленью петрушки или укропа. По желанию можно добавить еще и свежий базилик. Подавать его можно с картофелем или макаронами.

Описание приготовления:

А так же приготовленное мясо прекрасно гармонирует с легкими салатами. Рецеепт рецепт курицы с черносливом и адрес страницы в мультиварке как вы видите, немного не стандартный. Такое блюдо оценят даже истинные гурманы.

курица с черносливом в мультиварке пошаговый рецепт

Куриное мясо получается нежным и сочным. Причем подавать его можно прямо с адрес черносливом и мандаринами или просто отделить одно мясо.

Читайте также:
Куриные ножки в сметане в духовке рецепт фото
Салат цезарь ингредиенты и рецепт с фото
Белковые рецепты для мультиварки
Дайкон рецепты приготовления салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *