Перейти к контенту

Булочки на дрожжах в духовке рецепты

Сложите пласт в три раза, как на фото.

Потом этот рулет духокве ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы. Это и будут наши простые быстрые булочки. Аналогично поступите и со вторым куском теста.

Похожие рецепты

Тесто, оставшееся в миске, тоже разделите на два и сделайте из ублочки такие же булочки. Смазываем булочки яйцом, теплым молоком или обычной водой. Полученные вкусные булочки выложите на противень на бумагу для выпечки или на смазанный маслом противень. Раскладывать булочки немного на расстоянии, так как ссылка на страницу увеличатся еще наполовину.

После, отправляйте их в разогретую заранее духовку.

Выпекать при среднем огне около 20 минут. Когда булочки будут готовы, они станут золотистого подрумяненного цвета.

Рецепт такого теста универсален, можно делать булочки с начинками, добавить в тесто изюм, курагу, цукаты. Я обычно подаю булочки с домашним молоком или свежевыжатым апельсиновым соком. Мои домашние любят есть такие булочки с творогом.

Недавно просмотренные

И вы тоже можете попробовать. Посыпать готовые булочки корицей, маком, сахарной пудрой, молотыми орешками, какао-порошком, обмазать глазурью. При готовке в тесто можно добавить экстракт ванилина.

Данного количества ингредиентов хватит на булочек. Можно увеличить количество теста, так как такие булочки точно долго не задержатся на обеденном столе.

Французские булочки получаются мягкими, воздушными и очень аппетитными. Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё.

Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. Мы расскажем именно о таких рецептах. Как приготовить быстрые булочки на йогурте.

Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто.

булочки на дрожжах в духовке рецепты

Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить читать статью одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень.

Можно перед этим обвалять булочки в сахаре.

Выпекать в разогретой до градусов духовке в течение мин или до готовности и зарумянивания. Буьочки добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут. Как приготовить страница на молоке.

Читайте также:
Рецепт судак в кляре в духовке
Рецепты и фото рульки запеченной в духовке
Мультиварка redmond m30 книга рецептов
Рыбный салат рецепт с фото очень вкусный с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *