Перейти к контенту

Рецепт салата с сердцем и с морковью и

Из него готовят паштеты, начинки для блинчиков и пирогов, вторые блюда. А еще очень вкусным получается салат с сердцем.

Источник взглянуть на рецепт, чтобы оценить доступность всех продуктов. Несмотря на кажущуюся простоту и тривиальность ингредиентов, секрет салата и его потрясающий вкус кроются в маринованном луке и хорошо приготовленном сердце. Для этого нужно правильно выбрать и обработать субпродукт.

Охлажденный, он должен пахнуть мясом. ссылка на страницу

Голосование

Перед варкой из сердца говяжьего следует вырезать жир, удалить сгустки крови и сосуды, тщательно промыть. Говяжье сердце прекрасно сочетается с луком и морковкой. Готовый салат украсьте зеленью петрушки, как на фото, и подавайте к столу.

Приготовление салата с сердцем: Лук почистите и порежьте полукольцами. Замочите лук в смеси из уксуса и воды на 2 часа.

Салат из сердца с морковью и луком

За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.

В эту солянку также можно добавить копченую грудинку. Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и.

Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости.

Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками — курицу, залить саюата 3л воды, 20 мин проварить.

Понравился рецепт «Салат из сердца с морковью и луком»?

Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.

Постная вегетарианская солянка станет настоящей изюминкой для постного стола, поэтому можете не задумываясь брать на вооружение наш рецепт. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и всыпать картофель, нарезанный соломкой.

рецепт салата с сердцем и с морковью и

Нашинковать морковь, лук реыепт болгарский перец. Все эти овощи пассировать на растительном масле, далее добавить грибы, чуть позже соленые огурцы, помидор предварительно помидор бланшировать.

рецепт салата с сердцем и с морковью и

Дать всем овощам потушиться 15 минут, а затем добавить томатную пасту и потушить еще 3 мин. В кипящий картофельный бульон добавить зажарку и маслины. Посолить по вкусу и добавить зелень.

Читайте также:
Рецепт приготовления семги и лаваша
Пирожки рыбные в духовке рецепты
Рыба фиш рецепт в духовке
Книга рецепты для мультиварки супра
Сливочный бисквит в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *