Перейти к контенту

Готовим в духовке рецепты с фото из пельмени

10 рецептов – основной ингредиент пельмени

Тогда пельмени приобретут новый вкус, особенно, если их запекать под сыром с добавлением овощей. Одно из решений - добавить хороший соус или заправку.

Они точно дадут новый вкус привычному. А ещё можно попробовать что-то совершенно неожиданное.

Консультации экспертов

Обжаренный лук поливаем полученным майонезным соусом, перемешиваем продукты, даём заправке хорошенько прогреться. Замороженные пельмени перекладываем на противень или пересыпаем их в форму для запекания.

Очень важно, чтобы заправка равномерно покрывала пельмени. Ставьте форму только в горячую печь и желательно на средний уровень. Суп с пельменями, томатом и шпинатом Ингредиенты для блюда: На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут.

Пельмени в духовке со сметаной и сыром

Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый, добавьте орегано и влейте бульон. На сковородку выложите томаты и приправьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты и немного потушить. Томаты отправляем в бульон.

Как бульон закипит, добавьте пельмени. За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.

Ингредиенты:

Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу. Борщ с пельменями Ингредиенты для блюда: Для приготовления борща, овощи почистить и помыть.

готовим в духовке рецепты с фото из пельмени

Свеклу и морковь натереть на крупную терку. Лук и чеснок измельчить. В кастрюле обжарить на растительном масле одну луковицу и морковь в течение 5 минут. Добавить тертую свеклу, томатную пасту и лимонный сок. Аккуратно перемешать и тушить под крышкой в течение 10 минут.

Ингредиенты для приготовления пельменей в духовке с майонезом:

Влить 1,5 л воды и нагреть до кипения. Добавить соль, измельченный чеснок, лавровый лист и специи по вкусу.

Готовить еще около минут. Снять с огня, накрыть и дать настояться в течение 30 минут. В просеянную муку добавляем яйца и соль Добавляя постепенно теплую воду, вымешиваем эластичное тесто. Консистенция его должна быть однородной, без мучных комков и достаточно упругой. Скатываем колобок и оставляем его в прохладном месте на минут двадцать.

Пельмени запечённые в духовке под сыром

Тесто наберет нужную густоту. Теперь постепенно добавляя теплую воду вымешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике примерно на 20 минут Скатываем из части теста узкий валик и разделяем с помощью ножа на доли.

Теперь скатываем из части теста валик и разрезаем на несколько кусочков Каждую частицу слегка обкатываем в муке и скалкой формируем блин. В центр маленьких тестовых блинов кладем немножко фарша и аккуратно зацепляем края изделия.

В конце свободные концы соединяем, формируя круглый пельмешек. В центр каждой лепешки кладем кусочек фарша. Или вкусным соусом, или домашним кетчупом, это как Вам больше нравится.

Вот так-то, вместо того, чтоб возмущаться и ругать водоканал, мы с Вами приготовили вкусный ужин по новенькому рецепту. Недаром наш девиз — готовим с огоньком! D И такой оптимистичный подход, между прочим, хорош не только в случае с водой и пельменями. Пельмени в сметане под сыром получаются очень похожи пельмкни каннеллони большие макароны с фаршемкоторые мы с Ссылка тоже попробуем на этой недел.

Читайте также:
Куриные желудки с томатной пастой в мультиварке рецепт
10 рецептов салата мимоза
Запеканка из картофеля в духовке рецепт фото
Простые но вкусные рецепты для мультиварки
Рецепт приготовления языка говяжьего языка в мультиварке
Рецепты кексов на скорую руку в духовке
Чудо печь электрическая рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *