Перейти к контенту

Батон в духовке простой рецепт

Доску присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в толстый пласт.

На весь экран шаг 4 Затем свернуть тесто в рулет, но с небольшой тонкостью: И так надо сделать до конца свертывания всего рулета. При сворачивании рецеет нужно скатывать тесто очень туго, и в то же время не нужно допускать пустот между слоями читать статью.

батон в духовке простой рецепт

На весь экран шаг 5 Края рулета тоже нужно подравнять, чтобы не было разных пртстой и выпуклостей, и не попадал лишний воздух. Вот такой получился аккуратненький батончик в виде колбаски.

Ингредиенты:

На весь экран шаг 6 Батон складывается таким образом, чтобы добиться однородного и ровного мякиша внутри готового хлеба, он становится плотным, ровным с хорошей текстурой. Сформироованный таким образом батон уложить на противень швом.

Накрыть батон полотенцем и убрать в теплое место на расстойку на 30 минут. На весь экран шаг 7 Сделать надрезы наискосок продолжить около 1 см, смазать заготовку взбитым желтком, при желании можно посыпать белым кунжутом. Оставьте на 20 простоц в тёплом месте.

Тщательно перемешайте; Муку дважды просейте, а затем начинайте подсыпать в приготовленную молочную смесь. Постоянными помешивающими движениями замесите однородное тягучее тесто.

батон в духовке простой рецепт

Накройте его тканевой салфеткой и отставьте в тёплое место на часа. За это время тесто должно подняться вдвое.

После подхода его необходимо обмять. Повторите процедуру трижды; После того, как тесто подойдёт необходимое количество раз, с ним можно начинать работать.

Разделите тесто на 2 равные части и положите на слегка смазанную маслом рабочую поверхность руки так же должны быть в масле ; Раскатайте половину теста в пласт прямоугольной формы, толщиной не менее 0,5 см; Аккуратно сверните раскатанное тесто в рулет, баттн защипните и переложите на, предварительно смазанный растительным маслом, противень — швом вниз; С оставшимся куском теста повторите те же самые действия; Сделайте на верхней части бтон тестовых заготовок узнать больше здесь надреза, характерных для батона, смажьте водой и оставьте на минут для расстойки; После расстойки отправьте ркцепт в разогретый до С духовой шкаф и выпекайте изделия на протяжении минут; По истечении указанного времени у вас получится 2 прекрасных, ароматных и невероятно хрустящих батона, испечённых самостоятельно, в домашних условиях.

Читайте как приготовить вкусный хлеб на пиве — рецепт очень простой и в то же время очень вкусный.

Интересные рецепты салатов из сырых кабачков — в летнее время самое время их попробовать.

Читайте также:
Мультиварка рецепты плов с курагой
Рецепты из филе минтая в фольге в духовке
Tarrington house мультиварка рецепты
Блюда из толстолобика рецепты в мультиварке
Курочка запеченная в духовке с пошаговый рецепт
Бутерброды с батоном рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *