Перейти к контенту

Беляши по татарски в духовке рецепт с фото

Не забудьте про специи и соль, добавляйте те, которые предпочитаете. Я часто использую, уже готовую смесь ббеляши. Картофель добавляйте в самом конце, чтобы он не потемнел.

Описание приготовления:

Перемешайте тщательно начинку для беляшей. Пора приниматься за самое интересное занятие в этом блюде.

Нарежьте на одинаковые части всё тесто. Включите духовку на прогревание.

Скатайте каждый в клубок и потом раскатайте в лепёшку, примерно в блюдце адрес страницы. Выложите начинку на лепёшку, как на вареники. Теперь нужно приподнимать тесто к верху и начинайте защипывать пальцами по дыховке.

Ингредиенты:

В середине остаётся отверстие. Оно вам пригодиться для того, чтобы потом, в процессе выпекания, наливать в беляш бульон. Налепите таким же образом все остальные беляши.

На противень застелите пергамент, на дцховке выложите ваши изделия. Взбейте яйцо, и смажьте им все беляши. Отправляйте беляши печься в духовку на 20 минут с температурой градусов Цельсия.

Тем временем сделайте бульон. Он делается довольно просто: Как только бульон закипит, выключайте огонь.

Можно заливать также готовый овощной или куриный бульон в беляши. Старайтесь сделать так, чтобы кубики были небольшого размера так быстрее приготовится.

Приготовление теста

Примерно так же нарезается и картофель. Никакой мясорубки или терки! Лук режем произвольно — полукольца, кубики, ломтики, кусочки.

беляши по татарски в духовке рецепт с фото

Вак-беляш рецепт по-татарски для духовки или какой-то иной используется - не суть важнокак и другую подобную мясную выпечку, луком не испортишь.

Останется посолить начинку и добавить молотый черный или красный перчик.

Ингредиенты для теста беляшей:

Можно также положить немного свежей петрушки или добавить любую сушеную зелень. Бульон г сливочного масла. Бульон готовится за считаные минуты, посмотреть больше им можно будет заняться, когда пироги уже будут отправлены в духовку.

В кастрюлю наливаем воду, ждем закипания. Если у вас под рукой окажется готовый куриный бульон или говяжий, то лучше использовать. Как только вода забурлила, кладем туда сливочное масло и солим. Выключаем огонь, перемешиваем, чтобы масло растворилось окончательно.

Вак беляш: рецепт по-татарски на кефире

Выпечка Итак, тесто готово, начинка тоже, пора приступать к формированию пирога под необычным названием "вак-беляш". Рецепт духовкке подразумевает, что из приготовленного количества теста у вас получится довольно много маленьких полуоткрытых пирожков.

беляши по татарски в духовке рецепт с фото

А вот если взять башкирский больше информации, то он больше будет напоминать один крупный массивный закрытый пирог с мясом.

Какой вариант выбрать вам — решайте. Мы сегодня будем использовать для приготовления такого блюда, как вак-беляш, рецепт по татарски - в духовке, с бульоном.

Читайте также:
Рецепт приготовления лимончелло из самогона
Рецепт свинина с картошкой под сыром в духовке рецепт
Салат нисуаз рецепт с тунцом и яйцом
Вареное мясо в духовке рецепт с фото
Смотреть рецепты салатов с капустой
Форель радужная рецепты в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *