Перейти к контенту

Вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото

Складываем их на присыпанную мукой поверхность.

Каждую готовую порцию желательно накрывать, чтобы не подсыхала. Можно вареники с картошкой замораживать, выложив на доски или тарелки.

Замороженные вареники, складываем в пакеты и храним в морозилке. Или вареники с картошкой можно сразу варить, желательно в большой кастрюле.

вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото

Для этого опускаем их по одному в кипящую подсоленную воду, перемешиваем. Варить за 1 раз желательно половину вареников, затем 2-ю половину, чтобы вареники не слипались. Колбаску разрезать на равные части.

Каждую часть варегики в муке с двух сторон слегка придавив пальцем по центру, что бы получился кружочек. Затем раскатываем каждый кружочек в тонкую лепешку и лепим вареники. Второй способ Вторым способом очень удобно пользоваться если у Вас есть паста машина.

Раскатываем тесто в тонкий пласт мм толщиной. С помощью стакана вырезать одинаковые кружочки и лепим вареники. Попробовать и отрегулировать на соль-перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На этом этапе главное не съесть начинку полностью На весь экран шаг 4 Пока начинка остывает, займёмся тестом. Из написанных ингредиентов для теста я беру сначала пошаговы, так легче замесить тесто, по частям.

вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото

Не допускаем сильного кипения, иначе они могут развариться. Теперь вареники с картошкой можно варить Готовые вареники с картошкой вылавливаем шумовкой в тарелку и заправляем обжаренным луком — помните, у нас осталась половина после приготовления начинки.

Рецепт приготовления вареников с картошкой

Для красоты можно посыпать измельчённой зеленью. Вареники с картошкой Подаём вареники с картошкой сразу, тёплыми! А на следующий день вареники с картошкой можно обжарить, получается вкусно.

Но, конечно, свежесваренные намного вкусней. Поэтому советую Вам налепить вареников с картошкой впрок и варить их порциями, по мере надобности.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: Готовый картофель вынуть из духовки и переложить остывать на чистую тарелку. Приготовить тесто для вареников с картошкой.

Муку просеять на стол, это насытит ее кислородом, и тесто будет нежнее и эластичнее. Перемешать муку с разрыхлителем, сделать углубление в центре, налить масло 2 ст.

Тесто необходимо вымесить до однородности это около 5—7 минутно главное, не перестараться: Тесто даже может слегка прилипать к рукам здесь это нормально.

Скатать тесто в шар, присыпать мукой, закрыть полотенцем и оставить на столе на 40—45 минут.

Читайте также:
Новогодние салаты в год петуха на 2017 год рецепты
Фаршированная щука с грибами рецепт в духовке пошаговой
Ножки в фольге в духовке рецепт с фото
Простые рецепты салатов из селедки соленой
Кабачок с картошкой в мультиварке рецепты
Овощи в духовке на противне рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *