Перейти к контенту

Рецепты йогуртов в мультиварке орион

Сначала необходимо перекипятить молоко, а потом ждать пока оно не остынет до сорока градусов. Затем в молоко добавляется закваска либо, как уже указывалось, натуральный йогурт без дополнительных добавок.

Особенности приготовления йогурта в домашних условиях

Продолжение здесь использовать следующие пропорции: Йогурт обыкновенный, приготовленный с помощью мультиварки Орион Ингредиенты: Пол-литра молока стерилизованное или пастеризованное Пол-литра десяти процентных сливок Три столовых ложки сахарного песка Коробочка йогурта без дополнительных добавок Процесс приготовления: Ингредиенты размещаются по баночкам, заливаются водой.

Только представьте, если с вечера положить в мультиварку все ингредиенты и установить время старта на утро, то проснувшись, вы сможете отведать вкусной, горячей каши, не простояв у плиты и минуты.

Мультиварка Орион — это действительно незаменимая вещь. С ней вы можете готовить супы, вторые блюда, десерты, йогурты и многое другое. Причем, пища, приготовленная в ней, не только не отнимет у вас времени, но и поразит отличным вкусом.

Рецепты для мультиварки Орион Рецепты для мультиварки Орион помогут сэкономить не только время, силы, но и деньги, которые приходится тратить для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. Это особенно важно для деловых людей, которым приходится много работать. Чаще всего им нужно отказывать себе в кулинарных шедеврах, что очень неправильно.

Теперь благодаря этому прибору каждый человек может легко приготовить незабываемое блюдо за короткий срок. Особенности приготовления йогурта в домашних условиях Чтобы получить настоящий густой кисломолочный десерт с натуральным сливочным вкусом, придется постараться.

В роли помощника в этом случае выступают кухонные приборы: Для приготовления рекомендуют использовать пастеризованное молоко, если же такого нет, то его культиварке кипятят, а затем быстро остужают до температуры не больше 40 градусов. Кроме того, существует еще ряд особенностей, знание которых больше информации в приготовлении йогуртов: Чтобы получить густой продукт, необходимо брать емкости небольшого объема, идеальный вариант — стаканчики от детского питания.

Такие модели могут не мушьтиварке варить супы и джемы, делать выпечку кексы, манники, пирогино и готовить кисломолочные продукты. Перед тем как использовать емкости под молочную смесь, их следует простерилизовать.

При изготовлении кисломолочного йогурта с наполнителями, дополнительные ингредиенты добавляют тогда, когда продукт уже готов. Если фрукты или ягоды положить при заквашивании, то в молоке может развиться особая микрофлора, которая способна спровоцировать отравление при употреблении.

Для натуральной закваски йооуртов использовать ранее приготовленный кисломолочный продукт, хранить который советуют не больше трех дней при температуре 5 градусов. Выбирая магазинное молоко вот ссылка приготовления йогурта в мультиварке, останавливайте свой выбор на продукте с коротким сроком хранения. Как выбрать закваску Тем, кого интересует тем, как приготовить домашний йогурт, необходимо выбрать подходящую закваску, ведь без этого ингредиента кисломолочный продукт не получится.

рецепты йогуртов в мультиварке орион

Я перепробовала множество рецептов - этот самый удачный. Я готовлю так йогурт каждые дня.

Особенности мультиварки Орион

Мы всей семьёй кушаем мудьтиварке с удовольствием, в частности мой годовалый сынок. Йогурт получается густой, совсем не кислый. Можно кушать его со всякими добавками только добавлять в уже готовый продукт - варенье, ягоды, сухофрукты, орехи, мюсли, сахар и тд.

Но даже в чистом виде он очень вкусный!

Читайте также:
Рецепты салатов со скумбрией соленой
Детское питание домашнее приготовление рецепты
Рецепт молодой картошки в духовке в рукаве рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *