Перейти к контенту

Салат из фунчозы рецепт с огурцом и перцем

салат из фунчозы рецепт с огурцом и перцем

Перед варкой сквозь моток с лапшой нужно продеть длинную нить и завязать. Лапша опускается в кипящую и подсоленную воду.

салат из фунчозы рецепт с огурцом и перцем

Варить нужно минут. Затем фунчозу откидывают на дуршлак, нить удаляют, а лапшу нарезают.

Салат с фунчозой следуют перемешивать очень аккуратно, чтобы не повредить тонкую лапшу. Страница салат вместо курицы можно положить индейку, говядину или грибы, креветки заменить крабовым мясом.

Хорошо сочетаются с фунчозой фасоль, брокколи, лук-порей, цветная капуста, помидоры и другие овощи. Фунчоза имеет нейтральный вкус, поэтому можно смело экспериментировать, добавлять самые разные овощи, мясные ингредиенты или морепродукты.

Если в состав салатной заправки входит соевый соус, то солить воду, в которой отваривается лапша, не.

Секреты приготовления идеального салата из фунчозы

В противном случае ее добавляют в расчете 1 чайная ложка без горки на 1 литр воды. Салат из фунчозы будет вкуснее, если ему дать время постоять в прохладном месте и пропитаться ароматом соуса и фунчозыы.

Он пропитается соусом скорее, если заправку перед введением в салат подогреть. Зная основные принципы, вы без труда сможете приготовить салат из фунчозы по любому из понравившихся рецептов.

Легкие рецепты рцеепт, Правильное питание 3 комментария Вы уже тоже успели поддаться очарованию азиатской кухни, отведав блюда со стеклянной лапшой?

Мы предлагаем вам приготовить красочный, сытный и витаминный салат из фунчозы — рецепт с огурцом и болгарским перцем. Даже если совсем не торопиться, то на этот салатик вы не потратите более 25 минут.

Итак, саюат к тренировке и закупим все необходимое. Почти все ингредиенты нам хорошо известны огурец, морковь, сладкий перец, соевый соус. А вот саму лапшу надо будет присмотреть на полках свежим взглядом.

Обычно найти ее зи проблема в больших супермаркетах — рядом с традиционной вермишелью. Фунчоза и есть тоненькая и длинная вермишель, которую в традиционном варианте готовят из крахмала бобов мунг они лучше известны у нас под названием маш.

Приготовление

Такая лапша удивляет нас полупрозрачностью после запаривания и этим отличается от рисовой лапши, которая становится белой от горячей воды хотя данные азиатские вермишельки часто путают в наших широтах. У болгарского перца убираем сердцевину и все семечки, хорошо промываем под проточной водой и нарезаем тонкими полукольцами.

В нашем примере мы используем красный и желтый перец — так в сочетании с зеленью огурца создается эстетическии приятный вид готового блюда. Но можно использовать болгарский перец и других цветов.

В чашу для смешивания продуктов выкладываем лапшу, нарезанные огурцы и болгарский перец. Добавляем уксус, соль по вкусу.

Читайте также:
Пражский торт пошаговый рецепт в мультиварке
Баранки фаршированные фаршем в духовке пошаговый рецепт
Рецепты из цветной капусты в мультиварке панасоник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *