Перейти к контенту

Запеканка с консервой и картошкой в духовке рецепт

запеканка с консервой и картошкой в духовке рецепт

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и довести до готовности. Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки.

В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком и варить в течение 510 минут.

В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения.

Читайте также:
Рецепт приготовления кетчупа из помидоров
Мясо по французски в мультиварке рецепты без картошки
Простые рецепты салатов с виноградом
Готовим карася в духовке рецепты
Рецепты быстрых салатов с кальмарами
Приготовление плова в мультиварке рецепты
Приготовление щуки на углях рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *