Перейти к контенту

Салат из морковки по корейски фото рецепт

салат из морковки по корейски фото рецепт

Приведенные продукты входят в базовый рецепт корейской моркови, дополнительно могут быть добавлены чеснок, кориандр, черный молотый перец, кунжут, свежая ссылка на страницу, репчатый лук — это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Использовать именно крупномолотый красный перец не обязательно, но именно в таком виде его используют создатели блюда. Рецепт салата с здесь по-корейски Понадобится: Как приготовить морковь по-корейски.

Нарежьте морковь, посыпьте ее сахаром и солью, сбрызните уксусом, перемешайте руками, давая моркови равномерно пропитаться морковпи, слегка разминая ее, оставьте на мин. Добавьте в пустившую сок морковь красный перец по вкусу в зависимости от желаемой остроты салата, перемешайте снова руками.

Шапка DFP mobile

Нагреть на сковороде растительное масло до максимума, но не доводить его до кипения, полить горячим маслом салат, перемешать. Готовая морковь по-корейски должна настояться ночь при комнатной температуре, затем она убирается в холодильник, морковь, приготовленная по этому рецепту, может храниться до 2-х недель по ссылке холодильнике в плотно закрытой крышкой емкости.

Если вы хотите добавить к базовым дополнительные ингредиенты, например, черный перец, то делать это следует одновременно с добавлением красного перца, только чеснок добавляется последним — после того как салат полит маслом, так как иначе из-за кипящего масла он позеленеет. Воспользовавшись предложенным рецептом, в домашних условиях вы сможете приготовить вкусную хрустящую морковь по-корейски с тем самым замечательным вкусом, однако отметим — как и, например, соленая капуста, это блюдо каждый раз может получаться слегка по-разному в зависимости от качества той же моркови.

Adfox Шапка

Чтобы подобрать именно ваш любимый вкус этого салата, нужно будет пробовать и экспериментировать, мы же постараемся раскрыть некоторые хитрости подготовки разных ингредиентов, чтобы салат всегда получался вкусно. Маленькие хитрости подготовки ингредиентов для моркови по-корейски Масло, наряду с морковью, во многом определяет конечный вкус блюда, его опытные хозяйки рекомендуют не просто разогревать, а делать ароматным, используя различные техники.

Так, в разогретое масло можно бросить нарезанный чеснок и поперчить его, прогреть, удалить чеснок и полить ароматным маслом салат.

Другой коресйки — положить нарезанную на четвертинки луковицу и обжарить ее до яркого подрумянивания, затем убрать, а в масло положить специи — кориандр, кунжут, красный перец и на среднем по этому адресу прогреть, не доводя до кипения, затем полить салат, но перед этим кучкой насыпать на морковь черный перец и лить масло именно на эту кучку.

Читать больше салату тот самый аромат помогает и такая техника: Один из секретов яркого вкуса магазинной моркови по-корейски — глютамат натрия усилитель вкусано таким методом улучшать вкус салата решится далеко не каждая хозяйка из-за вреда этой приправы.

Описание приготовления:

Для продажи салат просто посыпают кристаликами жмите и перемешивают. Разнообразить вкус моркови по-корейски можно, добавив прогретый на сухой сковороде до легкого коричневого оттенка кунжут или приправить салат несколькими капельками кунжутного рейепт.

Что нужно иметь на кухне Для приготовления этого салата вам понадобится специальная терка для моркови по-корейски. Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов.

Если терки у вас нет, то морковь можно нарезать длинными и тонкими ктрейски с помощью острого ножа.

Очень важно выбрать сочные и свежие корнеплоды, тогда закуска получится не сухой и с правильным вкусом. Из специй вам понадобится уксус, соль, сахар и крупномолотый красный жгучий перец. Секреты приготовления При приготовлении моркови по-корейски подсолнечное масло можно заменить на рецептт или кукурузное. Рекомендуем не просто разогревать масло, а добавлять в него ароматные пряности например, перец или кориандр.

Ингредиенты:

Доводить до кипения масло не. Это может испортить вкус и сделает салат более приведенная ссылка, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены.

В качестве вкусной добавки можно использовать кунжут, предварительно обжарив его на сухой сковороде до коричневого оттенка. Можно добавить в салат несколько капель кунжутного моркоовки.

Читайте также:
Рецепт шарлотки мультиварка sr tmh18
Мультиварка polaris pmc 0350ad книга рецептов скачать
Режим запекание в мультиварке рецепты
Вкусные рецепты салатов с красным луком
Рецепты рагу из овощей в мультиварке рецепты с фото
Рецепты из картофиль в духовке
Рецепт запеченной картошки с цветной капустой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *