Перейти к контенту

Котлеты в духовке с начинкой рецепты

Кстати говоря, если в котлеты добавить сливочное масло, они получаются более мягкими и сочными, так что лук лучше жарить на сливочном масле. Фарш пробуют на вкус лизнув дууховке - если соль посетить страницу, то добавлять не.

А вообще на 1 кг мясного фарша берут 1 ст. К котлетному фаршу обычно добавляют сырое яйцо для пластичности и чтобы котлеты в процессе обжаривания не разваливались.

Я же допустила небольшую ошибку - не положила сырое яйцо, поэтому мои котлетки рецептыы треснули в духовке.

А не положила, потому что в одном кулинарном шоу по телевидению услышала фразу, будто сырое яйцо делает котлеты жесткими. Может быть, мои котлетки получились нежнейшими, не такие, как обычно на сковороде, но следствием чего это стало - не поняла: Тщательно вымесив фарш, ополоснула руки под краном и мокрыми руками принялась лепить котлеты.

Перекладываем полуфабрикат в полиэтиленовый пакет, еачинкой жгутом свободные края и с силой несколько раз ударяем импровизированным мешком по столу - то есть удобным способом отбиваем фарш и достигаем необходимой для формовки котлет пластичности.

Ингредиенты

Делим массу надвое, скатываем чуть продолговатые заготовки - сверху продавливаем углубление для будущей начинки. Укладываем две крупные котлеты на противень с промасленным пергаментом.

Если готовят с перепелиными яйцами, заготовки уменьшают и вместо двух массивных лепят четыре небольшого размера.

Вы вполне можете разнообразить такими котлетками повседневную трапезу своей семьи, а можете подать дорогим гостям. Гарниры, к которым подаются котлеты с начинкой, могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений: На праздничном привожу ссылку котлеты с начинуой можно дополнить запеченным картофелем, овощным салатом, а можно подать и без гарнира.

Вы вольны изменять компоненты начинки для котлет согласно своему вкусу — поверьте, результат не будет хуже. Немного фантазии, и разнообразию ваших кулинарных находок не будет предела.

А уж если вы вошли во вкус и обычные котлеты для вас — это теперь слишком просто и скучно, продолжайте совершенствовать свое мастерство и пополнять личную кулинарную копилку.

Начните с классики и научитесь готовить пожарские котлеты, чья сочность и хрустящая корочка не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Горячие закуски

Рыбные котлеты адрес страницы всем еще с детства. Думаете, котлетная жизнь морепродуктов на это закачивается? А вот и нет! Приплюснуть его получится дисквыложить на противень.

Котлеты с начинкой в духовке

Вылепить из него мисочки: Это можно сделать и руками, но проще и удобнее — с помощью дна чашки или стакана, которые по диаметру меньше, чем котлета. Для этого слегка придавите котлету дном чашки. Котлеты на противне — из фарша сделаны перейти на страницу Выложить на котлеты пюре — по чайной ложки в каждую тарелочку из фарша.

Если у вас есть соленые огурчики, можно несколько кружков бросить на дно, под пюре. ч

Вот, как готовить котлеты с моцареллой. Однажды нашла этот рецепт в интернете.

котлеты в духовке с начинкой рецепты

Так понравилось, что рецепт прижился. Думаю, такое блюдо еще можно назвать зразами.

Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого.

Читайте также:
Творожник с изюмом в духовке рецепт с фото
Рыба саворин рецепт приготовления
Рецепты на мультиварке polaris pmc 0512 ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *