Перейти к контенту

Орешки в духовке пошаговый рецепт с фото

Опять печем ,5 минуты.

орешки в духовке пошаговый рецепт с фото

После этого приоткрываем орешницу и смотрим на золотистость печенья. Если хочется позажаристей, повторяем прожаривать каждую сторону еще по пол-минуты. Когда половинки испекутся — извлекаем их из формы в заранее подготовленную широкую миску и даём время остыть.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

луховке Затем кладём на одну половинку варёную сгущёнку и прикрываем орешек второй половинкой. Готовые орехи со сгущёнкой ненадолго оставьте в прохладном месте, чтобы начинка успела загустеть.

Орехи принято готовить с варёной сгущёнкой, и лучше будет, если варить её вы будете самостоятельно в домашних условиях. Как правильно варить сгущёнку Металлическую банку со сгущённым молоком ставим в кастрюлю, заливаем их кипятком, варим 2, часа.

Рекомендуемые рецепты

За это время сгущёнка приобретёт более тёмный цвет и по вкусу станет похожа на карамель. Когда молоко сварится — банки достаём из кастрюли и даём сладости время остыть.

Только после этого сгущёнку можно использовать для склеивания орешков. В отдельной миске смешиваем варёную сгущёнку, подтаявшее масло измельчённые грецкие орехи. Сюда же можно добавить обрезанные излишки от скорлупок.

Наконец наполняем наши скорлупки продолжить и соединяем их между собой попарно. Вкусное лакомство из детства готово! Теперь это печенье можно есть как с чаем, так и само по себе, главное, не переусердствовать.

Любимые рецепты ваших детей

Вы по желанию можете изменить начинку на масляный крем, заварной крем, варенье или на любую другую. Можно наполнить и просто варёной сгущёнкой без добавлений масла и орехов. Видеорецепт приготовления печенья В этом видео вы можете воочию посмотреть, как же делать это печенье.

Жмите также можно увидеть другой наполнитель и другое приспособление для приготовления скорлупок — электрическую орешницу. А если для вашего стола одного вида печенья мало, то могу посоветовать вкусные и простые рецепты других печений на нашем сайте: После добавления этих ингредиентов основу песочного теста снова перемешайте венчиком.

Осталось добавить последний ингредиент песочного теста — пшеничную муку.

Муку добавляйте постепенно, при постоянном перемешивании. После добавления последней порции муки тесто замесите руками. Тесто вымешивайте до того момента, пока вы не увидите, что оно стало однородной структуры. Готовое песочное тесто теперь должно отправиться на холод.

Классический рецепт: орехи со сгущёнкой в формочках

Песочное тесто, постояв на холоде, духовуе более пластичным, а готовые изделия из него получатся рассыпчатыми. Готовое песочное тесто перекладывают в пакет и кладут в холодильник на 1 час.

В том случае, если нет времени так долго ждать, просто положите тесто в морозильник на 15 минут. Теперь из теста необходимо скатать шарики.

Автор рецепта

Тут важно сделать шарики такого диаметра, чтобы во время выпечки они полностью заполнили объем формочки-орешка иначе получится у и в тоже время не давали много отходов продолжить теста, которое вышло за пределы формы. Первый раз скатала на одну порцию орешков шарики величиной с грецкий орех.

После закрывания формы поняла, что это слишком продолжить диаметр. Тесто вышло даже за пределы формы.

Топ-5 рецептов по теме

На следующую партию скатала шарики величиной с черешню. Для советской орешницы — просто идеальный размер.

орешки в духовке пошаговый рецепт с фото

Итак, скатайте из песочного теста шарики. Форму смажьте небольшим количеством подсолнечного масла.

Прогрейте ее на плите. В ячейки разложите шарики теста.

Прижмите достаточно сильно верхней частью формы.

Читайте также:
Курица в духовке кусочками рецепты с майонезом
Простые салаты для тарталеток рецепты
Молодые кабачки в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *