Перейти к контенту

Ошеек запеченный в духовке рецепты

Многие выбирают для этого заднюю часть или лопатку. Ну, это, конечно, дело вкуса.

ошеек запеченный в духовке рецепты

Мне представляется, что свиной ошеек подходит лучше, после приготовления он будет очень мягким и нежным. А что же делает ошеек пряным?

В моем случае это мед, соевый соус и молотый мускатный орех. Теперь будем считать, что с приправами и мясом мы определились и можно переходить к процессу его термической обработки. Приготовление запеченного свиного ошейка в пряном соусе Первым здесь приготовьте соус.

Для этого в соусницу положите ложку меда, налейте соевый соус, добавьте молотый мускатный орех, соль и смесь свежесмолотых перцев. Хорошо перемешайте соус, чтобы мед полностью растворился.

Мясо промойте под проточной холодной водой и высушите бумажным полотенцем. Затем полейте мясо со всех сторон соусом.

ошеек запеченный в духовке рецепты

Рецееты прием поможет получить корочку интересного вкуса, а мясо от этого станет еще сочнее. Убрать замаринованный кусок мяса в холодильник, можно накрыть его пищевой адрес.

В холоде свинина должна постоять как минимум часа, а лучше всю ночь. Запекать мясо в духовке можно в рукаве или в фольге. В нашем случае использован рукав для запекания.

Мясо поместить в пакет, завязать, внутри должно быть довольно просторно, чтобы пакет смог надуться, образуя благоприятные для запекания мяса куском условия. Температурный режим при запекании мяса ошеке духовке — С.

Время запекания — 1 час 10 минут иногда больше, увидеть больше хотите получить слегка подсушенную свинину. Если кусок мяса большой, тогда время увеличить до 1. Нарезку мяса, запеченного в духовке, лучше всего делать, когда оно остынет, иначе кусочки получатся неровными и разорванными, хотя в горячем виде это блюдо такое вкусное!

Читайте также:
Рецепт в мультиварке ризотто с курицей и
Треска под маринадом классический рецепт в мультиварке
Пампушки с чесноком в мультиварке рецепт
Рецепты для мультиварки vs 584
Рецепты заготовок на зиму салатов из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *