Перейти к контенту

Сазан в рукаве в духовке рецепт с фото

Чистить рыбу, я думаю, все умеют или хотя бы раз видели как это делается, поэтому не буду заострять на этом внимания.

Сазан в этот раз оказался большеват. Чтобы он поместился в глубокий противень пришлось ему перейти голову. Был бы чуть поменьше — остался бы с головой!

Рецепт приготовления сазана в духовке Выстилаем противень рукауе, чтобы не приведу ссылку его потом долго мыть, и кладем сазана. Натираем его хорошенько внутри и снаружи солью и черным молотым перцем. Затем в брюхо кладем несколько кусочков сливочного масла.

Инвентарь:

Нарезаем крупно лук и нафаршировываем им сазана. Сазана также промоем изнутри и снаружи.

Выложим рыбу в глубокую емкость и хорошенечко натрем солью и молотым черным перцем. Можно продолжить использовать молотый сушеный тимьян, орегано. Оставим на 10 минут для отдыха.

За это время очистим мандарины от кожуры и белой пленки, волокон, разделим их на дольки. В ладони выжмем из каждой дольки сок и смажем им рыбу снаружи изнутри.

Оставим мариноваться на 30 минут. Ниже подробно и с фото описано, как готовится сазан кусочками в духовке.

сазан в рукаве в духовке рецепт с фото

Срежьте плавники с филе, нарежьте его небольшими кусочками, выложите в промасленную форму для запекания. Ракаве маринада смешайте 50 мл воды с вином, маслом, соевым соусом.

Присыпьте рыбные кусочки специями, залейте маринадом.

Консультации экспертов

ссзан Спустя полчаса отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте блюдо при градусах примерно полчаса. При этом во время готовки стоит хотя бы раз перевернуть кусочки на другую сторону.

Читайте также:
Куриная грудка в духовке с баклажанами рецепты
Рецепт приготовления салата с шампиньонами
Паста рецепты приготовления с фото
Рецепт пангасиус под шубой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *