Перейти к контенту

Приготовить дикую утку в духовке видео рецепт

После этого необходимо приготовить кастрюлю или ведро с немного остывшим кипятком и на две-три минуты оставить в нем утку. Только не передержите, чтобы она не посмотреть еще. Во-вторых, необходимо будет опалить тушку огнем.

Как приготовить дикую утку в духовке: рецепт с лимоном и яблоками.

Когда вы выщипали крупное перо, то на кожном покрове могут оставаться небольшие перышки, которые могут быть незаметны. Поставив утку над включенной конфоркой, хорошо опалите все ее части.

Для большего удобства тушку можно предварительно натереть мукой. В-третьих, если утка была застрелена дробью, то необходимо будет найти все дробинки.

Это является важной частью приготовления тушки. Если не убрать все дробинки, то при приеме вкусно приготовленного мяса, кто-то из гостей может наткнуться на мелкий твердый камешек, который отломает кусок зуба или повредит его полностью. В-четвертых, реыепт нужно будет выпотрошить внутренности утки.

Начинать следует с головы, ее следует отрезать. После нее отрезаются части тушки: Далее, аккуратно достаньте пищевод с кишечником. Затем делается разрез на брюхе утки и вытягивается читать далее требуха.

Подготовка птицы

После того, как вы удалите весь перьевой и пуховый покров, опалите тушку на огне — это избавит ее от тех мелких перышек, пригьтовить вы не заметили, и от волосков, которые нельзя вытащить вручную.

Данный процесс будет особенно продуктивным, если вы предварительно натрете утку мукой или отрубями.

Третий важный этап — адрес страницы и удаление дробинок. Сделать это необходимо, так как слишком велик риск, что кому-то попадется эта мелкая пулька, и едок сломает зуб, а при самом неблагоприятном варианте — и не. Следующий шаг — потрошение.

Подпишитесь на нашу рассылку

Сначала удалите голову, лапы, концы крыльев и весь пищевод вместе с кишечником. Затем через разрез на брюшке достаньте требуху и тщательно промойте птицу под проточной холодной водой. Некоторые охотники советуют духовкк готовить утку сразу после потрошения, а выдержать ее в холодильнике ркцепт течение суток. Теперь определитесь, как вы будете готовить утку. Если решите запекать ее целиком, то можете приступать к приготовлению, если же собираетесь ее варить, жарить или тушитьто разрежьте на порционные куски.

Они просто потрошили утку и обмазывали ее влажной глиной, а потом закапывали под костер и ждали часа, периодически подбрасывая в огонь свежую порцию дров. После этого глиняный шар разбивали, и вместе с черепками отпадали все перья.

Вы можете попробовать этот способ приготовления, если находитесь где-то на природегде можно развести огонь прямо на земле и при этом в вашем распоряжении есть достаточное количество глины.

Видео Разновидности птиц Существует несколько видов этих пернатых. У каждого свои особенности.

приготовить дикую утку в духовке видео рецепт

Один вид подходит для жарки, другой — для тушения, третий — только в суп. Ниже приводятся перейти разновидности диких уток: Вес такой утки достигает от 1 до 1,5 кг. Ее мясо не такое жесткое, как у остальных видов. Кряква подходит как для ериготовить, так и для жарки.

Всего от до г.

Как правильно подготовить дичь

Также подходит и для жарки, и для тушения. Самый вкусный из нырковых видов — это красноносый нырок. Это самый крупный представитель данного семейства. Его вес доходит до 1,5 кг, остальные нырки едва достигают до 1 кг.

Читайте также:
Капуста с картофелем тушеная в мультиварке рецепты
Рецепты супов для мультиварок редмонд
Зимний салат рецепт с свежими огурцами рецепт
Рецепты из свинины и картофеля с фото в мультиварке
Салат тиффани с курицей и ананасом рецепт с фото
Рецепты салатов с оформлением на день рождения с фото
Котлеты в духовке с начинкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *