Перейти к контенту

Шашлык из горбуши в духовке рецепт с фото

Сбрызгиваем филе соком половины лимона. Добавляем к филе соевый соус.

Описание приготовления:

Филе солим и перчим по вкусу. Отставляем замаринованное филе в сторону на тридцать минут.

Пока филе маринуется мы замачиваем шпажки в воде и подготавливаем овощи. Перчик для шашлыка желательно покупать не большой.

Мне повезло и удалось купить небольшие перчики для фарширования. Разрезаем перчики на трети, помидоры режем колечками. Помидорки, также не должны быть большими.

Перед тем как нанизывать шашлык, овощи солим и перчим. Филе рыбы нарезаем на полоски шириной 1, см.

шашлык из горбуши в духовке рецепт с фото

Первым идет перчик, потом рыбка, помидор, заканчиваем опять перчиком. Затем отрежьте голову горбуши. Шаг 2 Голова нам не понадобится, из нее можно сварить суп, а вот филе нужно освободить от кожицы.

Также из мяса нужно вынуть все косточки. Получившееся филе горббуши на 48 кусочков, примерно одинаковых по размеру. Шаг 3 Все кусочки переложите в тарелку, добавьте горчицу, перец, а также растительное масло.

шашлык из горбуши в духовке рецепт с фото

Все аккуратно перемешайте, так чтобы все кусочки рыбы были покрыты этим соусом. Лук почистите и крупно гашлык. Добавьте лук в шашлык и перемешайте так, чтобы лук не распался.

Шаг 4 Возьмите шпажки, на каждую шпажку нужно насадить мясо и лук. Чередуйте продукты, сначала мясо, затем лук, потом опять мясо и .

Читайте также:
Очень вкусный салат рецепт недорого
Салат с замороженной морской капустой рецепты
Рецепт осетра в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *