Перейти к контенту

Бедра куриные в кляре в духовке рецепт

Смешаем с куркумой и перцем чили. На весь экран шаг 2 Куриные бедра хорошенько помоем.

Я срезала с них лишний жир и немного кожи. Советую вам его не выкидывать, его прекрасно можно использовать для обжарки вместо масла.

Подготовленные бедра хорошо натрем солью и опустим в миску с луком, чесноком и специями. На весь экран шаг 3 Добавим к курице сметану, и ещё разок все перемешаем, так чтобы маринад обволакивал каждый кусочек. И оставим курочку мариноваться как минимум на 30 минут.

Потом — снова яйца: И в конце — обвалять роцепт панировочных сухарях: Положить курицу в форму: Так же поступить с остальными кусочками и уложить их в форму так, чтобы они не сильно перекрывались: У меня еще были болгарские перцы и помидоры и я решила их тоже запечь, чтобы потом сделать из них закуску: Ставим в горячую духовку, через 40 минут достать курицу и развернуть все кусочки на другую сторону и ставим еще на основываясь на этих данных. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

бедра куриные в кляре в духовке рецепт

Противень застелить фольгой, выложить на нее кусочки курочки. Накрыть фольгой сверху, завернуть все это дело и поставить в духовку.

Запекать минут при температуре градусов. Противень я ставила на 4-ый снизу уровень.

Готовые бедрышки выложить на блюдо, подавать, предварительно посыпав свежей нарезанной зеленью. Пошаговые фото рецепта 1.

Читайте также:
Рецепт кальмары салат масло
Простые рецепты для приготовления с детьми
Мармелад в духовке рецепт с фото
Мультиварка redmond rmc 4503 книга 120 рецептов
Рецепты и украшение праздничных салатов фото
Креветки в духовке рецепт неочищенные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *