Перейти к контенту

Рецепт приготовления стейков в мультиварке

Затем свинина хорошо приправляется солью. Отбивать ее не нужно, а иначе вы никогда не узнаете, каким сочным может получиться жареный в оливковом масле свиной стейк.

Перчить мясо нужно после жарки. Также и чеснок мы должны добавить уже при подаче. Далее стейки натираются горчичкой.

Укладываются друг на дружку и маринуются в течение 4 часов. Сначала необходимо хорошо разогреть дно.

Чтобы избежать перегрева, добавьте в мультиварочную чашу масло. Переходим к приготовлению, убедившись, что жарочная поверхность хорошо раскалена.

Стейки свинины в мультиварке

Стейки укладываются на дно чаши. Крышка закрывается на минут, в зависимости от мощности. В процессе приготовления мясо сбрызгивается дополнительной порцией оливкового масла. Перевернем стейки из свинины с помощью лопатки и пецепт до готовности.

Описание приготовления:

Время жарки не должно превышать минут. И снова всё зависит от мощности мультиварки. Редмонд справилась за 10 минут. Для посетить страницу чтобы приготовить свиной стейк в мультиварке потребуются Ингредиенты: Сухой чабер или другие травы на ваш вкус — 1 ч.

рецепт приготовления стейков в мультиварке

Вот ссылка в современных магазинах продаются уже готовые нарезанные куски мяса, мультивварке реберных косточках или без. Очень нежным получится жареное мясо из филе с области шеи.

То есть мясо должно быть вырезано с той части туши, которая меньше всего была задействована в жмите животного.

При этом каждый кусок должен быть толщиной не более трех сантиметров и не менее полутора.

Если свинина на косточке, то толщину угадать проще простого, толщина куска - в ребро. Для того чтобы ваши стейки получились сочными и вкусными, желательно их натереть солью, специями и замариновать минимум на 2 часа.

Читать если у вас нет времени, вы пришли с работы, и быстро готовите ужин или к вам нагрянули гости, то можно обойтись и без маринования, достаточно использовать немного лимонного сока, дабы размягчить волокна. Итак, натираем предварительно промытые и обсушенные стейки солью, сухим чабером и поливаем лимонным соком.

Также не забываем чуть сбрызнуть мясо растительным маслом.

Ингредиенты:

Вы можете выбрать специи по своему усмотрению. В чашу мультиварки, в которой будем обжаривать стейки, нужно капнуть растительное масло, совсем.

Выкладываем стейки в чашу, больше читать полностью кусков в один слой у меня не уместилось. Проверяла, при меньшей температуре мясо готовится гораздо дольше и полностью не прожаривается, придется кусочки переворачивать и доготавливать. Поскольку в самом начале мультиварка не разогрета не подумайте, что не в курсе, как жарить стейки обычным стандартным способом на сковороде, просто следую инструкцииготовим первые стейки пять минут с одной стороны и после, перевернув, еще три минуты с другой стороны.

рецепт приготовления стейков в мультиварке

Читайте также:
Армянские салаты и рецепты с фото простые
Пошаговые рецепты салатов с фото из руколы
Куриное филе с ананасами в мультиварке рецепты
Грудинка в фольге в духовке рецепт с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *