Перейти к контенту

Печень говяжья с овощами рецепты в мультиварке

Выкладываем смесь в чашу. Не закрывая крышку, обжариваем печень 15 минут.

Форма нарезки в этом случае не имеет никакого значения: Выкладываем лук в чашу мультиварки. Прогреваем блюдо при закрытой крышке около 15 минут.

Похожие рецепты

Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком.

Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой. Самое время печен закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться. На тушение мультиварка потратит всего 20 минут.

Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно. После того, как прозвучит звуковой сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса. Добавляем соль, перец и лавровый лист если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество продолжить отсутствие этой специи не продолжить.

Ингредиенты

Не забывайте, что очень горячие блюда кажутся менее солеными, чем они есть на самом деле. Это именно тот случай, когда лучше досолить печень в порционной тарелке, чем испортить все блюдо.

Снова закрываем крышку мультиварки и тушим блюдо 5 минут.

Гарнир выкладываем на порционную тарелку, кусочки печени и подлива кладутся сверху. Расскажем, привожу ссылку легко сварить макароны в мультиваркепокажем разные возможности приготовления.

Безумно вкусный рецепт гуляша из говядины в мультиварке: Это необходимо для читать далее горечи. Промойте печень, не разрезая на куски, и положите в глубокую миску.

Залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрыло. Оставьте в прохладном месте не менее чем на часа.

Рецепт приготовления печени с овощами в мультиварке

По истечении указанного срока печень станет грвяжья и очень нежной. Пока разогревается масло, мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в мультиварке до полупрозрачного состояния.

В это время нарежьте печень небольшими брусочками и добавьте к луку. Важно не пережарить лук, иначе он придаст печени горьковатый привкус.

Недавно просмотренные

Обжаривайте говяжью печень в мультиварке в течение минут, периодически помешивая. Добавьте перец, выложите в чашу сметану и залейте ингредиенты небольшим количеством воды.

печень говяжья с овощами рецепты в мультиварке

Перемешайте до максимальной однородности. Соль добавлять пока ненужно!

Читайте также:
Рецепты в мультиварке поларис 0510 ад рецепты
Рыба саворин рецепт приготовления
Приготовить филе курицы в духовке рецепты с фото
Гусь фаршированный с яблоками и черносливом в духовке рецепт
Рецепт салата из печени с горошком и луком
Бедра в духовке с картошкой фото рецепт
Рецепты с рыбой голец в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *